Информация олимпийский огонь в салехарде!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Начнется все вечером около 17.00-17.30, так как в 14.00 огонь еще только в Уренгое будет... Весь маршрут вроде около полутора часов...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Дядя с Севера, не знаю насчет концерта, я даже не уверен, что факелоносцев туда пригласят ;) у нас же в городе как всегда все не для людей... Салют по информации в СМИ будет во время прохождения эстафету в районе Моста Факел... По времени это конечные этапы наверное в 18.30-19.00... Вообще странно что СМИ никакой точной информации не дают, в НУренгое давно все известно и про концерт и про эстафету и про места салютов... их там 4-ре будет...

таки где ты слышал? бабульки у подъезда что ли гутарили?
А ответ на этот интригующий вопрос, я оставил для твоей богатой фантазии.(ну серьёзно, думаешь я буду на форуме свои источники сливать?)

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

А я надеюсь будет хорошая погодка, на охоту сходить
Так-то -28. Бубенцы не застуди.

А ответ на этот интригующий вопрос, я оставил для твоей богатой фантазии.(ну серьёзно, думаешь я буду на форуме свои источники сливать?)
ну-ну...проверим 4-го осведомленность твоих источников...8)
а че всезнающий Иварсон припух? :Search:

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Из аэропорта, где самолет с Олимпийским огнем на борту приземлится в четыре часа дня, пламя в лампаде доставят в Обдорский острог, где в 17.00 и стартует эстафета. Первым факелоносцем станет МСМК по тяжелой атлетике Марина Канева, а факел для нее зажжет глава администрации города Иван Кононенко. Затем последуют тридцать этапов-двухсотметровок по улицам Республики и Броднева до стелы «Полярный круг».
Там пройдет церемония пересечения 66-й параллели. У стелы же будет организована национальная деревня из нескольких чумов. Один из этапов факел преодолеет на оленьей упряжке, затем прокатится на «трэколе». Уже на своих двоих факелоносцы донесут его до здания правительства региона, прямо у крыльца которого произойдет передача огня. Затем путь будет лежать по проспекту Молодежи и мосту «Факел», где пламя встретят фейерверком. Наконец, огонь доставят в Ледовый дворец – там всё завершится празднованием, которое продлится до десятого часа вечера. Городскую чашу в Ледовом зажжет губернатор округа Дмитрий Кобылкин.
http://ks-yanao.ru/sport/ogon-razgonit-vse-sugroby.html
а где время то? :hz:

Из аэропорта, где самолет с Олимпийским огнем на борту приземлится в четыре часа дня, пламя в лампаде доставят в Обдорский острог, где в 17.00 и стартует эстафета. Первым факелоносцем станет МСМК по тяжелой атлетике Марина Канева, а факел для нее зажжет глава администрации города Иван Кононенко. Затем последуют тридцать этапов-двухсотметровок по улицам Республики и Броднева до стелы «Полярный круг».
Там пройдет церемония пересечения 66-й параллели. У стелы же будет организована национальная деревня из нескольких чумов. Один из этапов факел преодолеет на оленьей упряжке, затем прокатится на «трэколе». Уже на своих двоих факелоносцы донесут его до здания правительства региона, прямо у крыльца которого произойдет передача огня. Затем путь будет лежать по проспекту Молодежи и мосту «Факел», где пламя встретят фейерверком. Наконец, огонь доставят в Ледовый дворец – там всё завершится празднованием, которое продлится до десятого часа вечера. Городскую чашу в Ледовом зажжет губернатор округа Дмитрий Кобылкин.
http://ks-yanao.ru/sport/ogon-razgonit-vse-sugroby.html
а где время то? :hz:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а че всезнающий Иварсон припух?
Говорят, Дядю с Севера пустют тока ежели он на ухо одному из факелоносцев шепнёт, что он от Плохиша и Мистера Иварсона, затем подмигнёт заговорщетски и три раза прокричит петухом)))

Говорят, Дядю с Севера пустют тока ежели он на ухо одному из факелоносцев шепнёт, что он от Плохиша и Мистера Иварсона, затем подмигнёт заговорщетски и три раза прокричит петухом)))
ты бы свое че нибудь придумал, креативно-софистичное...8)

Дядя с Севера, зачем? Ты сам создаёшь неплохие новости и запускаешь их в народ))
так в отсутствии ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, подтвержденной самым честным и независимым ТВ, что еще остается...:unknown:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
каннабиса затяжку дёрнув,
запив её полночным коньяком,
Наш Дядя с Севера стремится к спорту,
и не согнётся он под олимпийским льдом!

он не уступит очередь в Ледовый,
Он будет факел лихо в беге задувать,