Информация олимпийский огонь в салехарде!

10 Дек 2010
23
0
1
На сколько я знаю в ледовом это закрытое мероприятие,т.к.даже на генеральную репетицию не впускают родственников артистов.дай бог чтобы я была не права,но я знаю именно эту информацию

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Aleks_g, я тебе, как участнику и особе приближённой к факелу обращаюсь: а экземпляр факела в Схд останется? Я так понимаю их 16000 штук, так вот и возник вопрос...
Каждый участник эстафеты имеет право выкупить свой факел, я свой выкупил, думаю многие поступили аналгично... Но как минимум один то точно остается ;) кроме того насколько я знаю ингосстрах привезет оригинал олимпийского факела Олимпиады 80 с ним можно будет сфотографироваться на мероприятии, только вопрос, что будет со входом...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Aleks_g, А скажи пожалуйста у Вас факел сразу же гасить будут или можно будет сфотографироваться с зажженным факелом??

Хочу ребенка сфотографировать с факелоносцем... Вот думаю, будут пропускать или нет...

Aleks_g, А скажи пожалуйста у Вас факел сразу же гасить будут или можно будет сфотографироваться с зажженным факелом??

Хочу ребенка сфотографировать с факелоносцем... Вот думаю, будут пропускать или нет...
не боишься? он и взорваться может! :hz:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Madel'ka, надеюсь будет пару минут сфотографироваться... Все будет зависеть от хранителей огня и их настроения...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Aleks_g, ;) Я надеюсь у тебя будет хорошее настроение))))

ЗЫ: А уже известно кто на каком этапе бежит??

Мы как волонтеры от Ледового до ОЦНКа бежим.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Madel'ka, я не хранитель огня... Я факелоносец, а хранители это мужики в синих куртках ))))

Раскрывать нельзя где бегу до дня эстафеты, могу только в личку написать )))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Aleks_g, Окей, в День эстафеты напиши пожалуйста)))

А Хранители с нашего региона или они приезжие??

Просто думаю если приезжие, то разрешат. А если наши то вообще все плохо будет :(

Plohish,а вы че за свои слова то не отвечаете? таки пустят меня в Ледовый или нет?
Я не знаю, какие там у тебя отношения с Ледовым и пустят ли тебя туда. Я только слышал лишь, что вход будет бесплатным и свободным. Это не дает мне основания считать, что пускать будут по пропускам и только чинуш. Домыслы все это.

Я не знаю, какие там у тебя отношения с Ледовым и пустят ли тебя туда. Я только слышал лишь, что вход будет бесплатным и свободным. Это не дает мне основания считать, что пускать будут по пропускам и только чинуш. Домыслы все это.
у меня с Ледовым отношений нет...схожу туда с пацаном, потом отпишусь насчет того всех ли туда пускали... ;)
кстати, а где ты слышал про это? :hz: