На сколько я знаю в ледовом это закрытое мероприятие,т.к.даже на генеральную репетицию не впускают родственников артистов.дай бог чтобы я была не права,но я знаю именно эту информацию
Aleks_g, я тебе, как участнику и особе приближённой к факелу обращаюсь: а экземпляр факела в Схд останется? Я так понимаю их 16000 штук, так вот и возник вопрос...
Каждый участник эстафеты имеет право выкупить свой факел, я свой выкупил, думаю многие поступили аналгично... Но как минимум один то точно остается кроме того насколько я знаю ингосстрах привезет оригинал олимпийского факела Олимпиады 80 с ним можно будет сфотографироваться на мероприятии, только вопрос, что будет со входом...
Я не знаю, какие там у тебя отношения с Ледовым и пустят ли тебя туда. Я только слышал лишь, что вход будет бесплатным и свободным. Это не дает мне основания считать, что пускать будут по пропускам и только чинуш. Домыслы все это.
Я не знаю, какие там у тебя отношения с Ледовым и пустят ли тебя туда. Я только слышал лишь, что вход будет бесплатным и свободным. Это не дает мне основания считать, что пускать будут по пропускам и только чинуш. Домыслы все это.