Дак вот и я про это намекал. Никто не станет наглухо перекрывать улицу из за того, что по ней будут бежать через два часа. Хотя в воскресение наблюдал много соотудником МВД, стоящих на выездах из дворов. Работа-то немалая делается.
естественно...но по пригласительным скорей всего...а ЯСНОСТИ то с пригласительными так и нет...таки наверно распределили по "трудовым коллективам"...с Молодежки и Свердлова...
Дядя с Севера, я не могу вам ответить на этот вопрос. так как до сих пор нет никакой информации о распределении мест в ледовом, и будет ли какое то вообще распределение. в каком виде будут распределяться места и т.д.
как только будет хоть какая то ясность в этом направлении, я постараюсь вам ответить
Aleks_g, я тебе, как участнику и особе приближённой к факелу обращаюсь: а экземпляр факела в Схд останется? Я так понимаю их 16000 штук, так вот и возник вопрос...
естественно...но по пригласительным скорей всего...а ЯСНОСТИ то с пригласительными так и нет...таки наверно распределили по "трудовым коллективам"...с Молодежки и Свердлова...
Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!