Информация олимпийский огонь в салехарде!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
[OFF]:Rose:не печалься:grin:[/OFF]

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Админы тоже бывает жгут не хуже олимпийского огня. Вот Дербю сожгли? Сожгли. Илюху сожгли? Сожгли.
[OFF]Ильюха,по идее в пятницу должен нарисоваться:grin:[/OFF]

5 Авг 2010
2,303
0
36
Ад вот только вовремя ситуацию просек, и в модеры переметнулся!
А я думаю, че он почти во всех темах на идиш пишет)))

-Дима, почему у тебя синяк под глазом?
- А мне хотели пнуть под задницу, но я увернулся!

31 Май 2010
1,436
2
38
Plohish, да я думаю ГИБДшники тоже люди, выпустят. Не думаю что прям баррикады у дорог делать будут.

А я думаю, че он почти во всех темах на идиш пишет)))
Это не идиш,а ADиш!

Plohish, да я думаю ГИБДшники тоже люди, выпустят. Не думаю что прям баррикады у дорог делать будут.
Дак вот и я про это намекал. Никто не станет наглухо перекрывать улицу из за того, что по ней будут бежать через два часа. Хотя в воскресение наблюдал много соотудником МВД, стоящих на выездах из дворов. Работа-то немалая делается.

10 Дек 2010
23
0
1
Больше всего многих жителей города расстраивает что они не смогут попасть в ледовый дворец на сам концерт,т.к.билеты все раздали начальству...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Хорош бухать:3ANYWORD:

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

:good:
С математикой плохо у человека... По оценкам олимпиада обошлась в 1500 млрд. руб, делим на 140 млн. На человека выходит чуть более 10000 рублей

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
MarSell, официальные источники говорят о 900 млрд. руб т.е. Официально на человека врядли получилось более 6-7000 руб

Я на поездку на олимпиаду потратил кратно больше... Так что можно сказать вернул деньги государству...

С математикой плохо у человека... По оценкам олимпиада обошлась в 1500 млрд. руб, делим на 140 млн. На человека выходит чуть более 10000 рублей
Ну 140 это с учетом младенцев и стариков. А если на реально работающие 25 миллионов делить, то цифры другие. То есть по 60000 на человека ;)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Больше всего многих жителей города расстраивает что они не смогут попасть в ледовый дворец на сам концерт,т.к.билеты все раздали начальству...
Ага а у начальства много дел и без олимпиады и поэтому они не пойдут и все билеты пропадут !!)))

А я слышал, что вход бесплатный
естественно...но по пригласительным скорей всего...а ЯСНОСТИ то с пригласительными так и нет...таки наверно распределили по "трудовым коллективам"...с Молодежки и Свердлова...:hz:
Дядя с Севера, я не могу вам ответить на этот вопрос. так как до сих пор нет никакой информации о распределении мест в ледовом, и будет ли какое то вообще распределение. в каком виде будут распределяться места и т.д.
как только будет хоть какая то ясность в этом направлении, я постараюсь вам ответить

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Aleks_g, я тебе, как участнику и особе приближённой к факелу обращаюсь: а экземпляр факела в Схд останется? Я так понимаю их 16000 штук, так вот и возник вопрос...

естественно...но по пригласительным скорей всего...а ЯСНОСТИ то с пригласительными так и нет...таки наверно распределили по "трудовым коллективам"...с Молодежки и Свердлова...
Это в мемориз!))))) Дядя убил. Сам предположил, сам в ярость пришел))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!

Это в мемориз!))))) Дядя убил. Сам предположил, сам в ярость пришел))))
таки я могу СВОБОДНО посетить со своим ребенком Ледовый и посмотреть Дисктеку Авария?:Search: на входе че сказать -я от Плохиша и Иварсона? :hz: