Информация олимпийский огонь в салехарде!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
это одна из болевых точек ДядиСС)) Полярис, бассеин, бухло после 22:00 и легализация наркоты, хорошо хоть проблему золотой кредитки решил)))
:grin: а ты как настоящий коварный злодей стало быть тролишь его тута?? щас представил того дядьку-злодея вечного из старых индийских фильмов в дочку которого с завидным постоянством из фильма в фильм влюблялись главный герои...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
MarSell, :grin:

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

кстати случайно тут нашел на почитать...не стал искать отдельную тему, как оказалось вопросы национальностей и раньше были в обществе, но решались, мудро...

http://hidir-06.livejournal.com/19178.html

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ну там решения то как раз нет, всё на уровне загадки осталось...

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

а ты как настоящий коварный злодей стало быть тролишь его тута??

ну так то реально, вообще я живя на Ленина да вообще в любой части города за улицей Чубунина, не смогу попасть в цент города, не говоря уже про 2 отделения, а те кто Живет между улицами Броднева и Чубунина, например на арктической? как выезжать будут?
п.с. я то да от поездок воздержусь. Похожу пешком, На комбинат по сенькина и Дампе хоть попасть смогу если что
Ну что, есть пострадавшие? Я лично утром ездил, встречал утренний рейс из Тюмени. Обратно в город вернулся без проблем и задержек. Так что зря вы там себе апокалипсис нафантазировали.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
по новостям как то смешно сказали про воскресный репетишн...репетировали все...движения..улыбки... :))) буду наверное как пионэр ловить и лицезреть на губернаторской дороге огонек лимпийский :))

12 Ноя 2009
379
0
16
Ребятки сказали тут где-то список факелоносщиков вывесили? где посмотреть не подскажите?

25 Дек 2009
2,513
1
36