ой-ой-ой...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi, случай как раз и не нужен. Необходим Холтер-мониторинг. С помощью специального регистратора, который вы будете носить, идёт суточное мониторирование ЭКГ и АД. Затем специалист из отделения функциональной диагностики расшифровывает полученные данные. Ну а там все "сверчки" так сказать, покажет.
Вы кардиолог? как раз таки не факт. Приступы артимии не бывают ежедневные, как и экстрасистолы. Много факторов. у меня каждый 3 месяца мониторы. Количество экстрасистол разное. Одинаково никогда не бывает. Однажды даже вообще их не зафиксировано.

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

А батарейку куда вставляют??? :oops:
в аппарат
а ты о чем подумал?

Последнее редактирование:
Дерби, не шути с этим делом, по твоему описанию уже не на экстросистолы похоже, как бы чо не хуже. Консультация кардиолога и суточный монитор обязательно. Даже если частые эксросистолы, их уже надо лечить. Понаблюдай за пульсом на сонной артерии.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Людмила, во во, она думает это шуточки. хочет с нами дорогу в Тюмень узнать

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Кролики, ну только мне не разжёвывайте пожалуйста. Смысл в том, что если есть нарушения, то холтер не помешает в любом случае.
холтер вчерашний день. есть вполне современные методы, и у нас в городе они тоже есть. хотя конечно без холтера ее туда не пошлют.
Дербя вообще надо о себе заботиться.

А у меня - наоборот.....сердца не слышно, как замирает на время....А это что? И частенько такое бывает. Больно при этом очень сильно.
А еще в районе солнечного сплетения (выше-ниже, но примерный райончик) внезапная резкая боль и не могу дышать, очень тяжело. Тоже не знаю, что за фигня. Такая резкая боль - раз в месяца четыре....или раз в год, когда как повезет.

Саша, аппарат носишь на себе, сутки. Ну или вариант возле розетки просидеть, или с переноской на километр. Шучу. Для мужчин тяжко, нужно сбрить всю растительность на могучей груди(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В течении последних четырёх минут,сердце бьётся(быстр-быстро) о грудь,я прям чувствую,будто по своей оси на 180.В последнее время подобное часто повторяется.Неприятное ощущение.Я скоро умру?
у меня такое было уже не раз,именно в последние 2 года на севере.Особенно зимой бывает во время сильных морозов.Тоже бывает думаю,что умру))

14 Окт 2010
188
0
16
/// тоже надо ,все тяну и тяну.... а кордилог по талонам принимает, кто в курсе???

30 Май 2009
61,587
4
38
ну так че? оркестр заказать плакать, черный костюм искать или радоватса весилитса и тд??????
Дерби не БОЛЕЙ!