ой-ой-ой...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
В течении последних четырёх минут,сердце бьётся(быстр-быстро) о грудь,я прям чувствую,будто по своей оси на 180.В последнее время подобное часто повторяется.Неприятное ощущение.Я скоро умру?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Экстасистолы не страшны,говорят.Но в таких количествах?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
и кстати,про кардиолога,это нужен случай,чтоб поймать это во время ЭКГ.А так-то ходила,синусовая тахикардия,лечения особого не требуется.

Derbi, случай как раз и не нужен. Необходим Холтер-мониторинг. С помощью специального регистратора, который вы будете носить, идёт суточное мониторирование ЭКГ и АД. Затем специалист из отделения функциональной диагностики расшифровывает полученные данные. Ну а там все "сверчки" так сказать, покажет.

Derbi, случай как раз и не нужен. Необходим Холтер-мониторинг. С помощью специального регистратора, который вы будете носить, идёт суточное мониторирование ЭКГ и АД. Затем специалист из отделения функциональной диагностики расшифровывает полученные данные. Ну а там все "сверчки" так сказать, покажет.
о,а где такой достать??:cool:

Брунова, занимается установкой отделение функциональной диагностики (там где снимают ЭКГ, велоэргометрия и прочее), расположенное в поликлинике. Направление необходимо получать у терапевта, разумеется если есть основания.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, случай как раз и не нужен. Необходим Холтер-мониторинг. С помощью специального регистратора, который вы будете носить, идёт суточное мониторирование ЭКГ и АД.
ага,там такая очередь на него,я видела кто ждёт свою очередь на него,и мне как-то со своей проблемой стремновато идти,т.е. настаивать на нём.

Derbi, у мну такая же беда(сердце как будто выскочить хочет из груди).ложили на обследование в кардиологию.ставили эти самые мониторы на сутки.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, у мну такая же беда(сердце как будто выскочить хочет из груди).ложили на обследование в кардиологию.ставили эти самые мониторы на сутки.
воот,оно в начле будто трепещет,но сильно так,а потом будто воздуха не хватает,так? И чоу сказали?

угумс) так. иногда перед сном када уже почти усну резко как начнет колошматить.да понавыписывали там кучу таблеток да диет. надо исчо раз сходить.я те рекомендации удачно потерял.уж 2 года как. как то привык уж так)

19 Апр 2006
18,270
10
38
ходи ходи, потом будешь как я на таблетках. постоянно под угрозой приступов. типа у тебя же есть кому детей растить, наверно. лень же к кардиологу сходить, кстати там никакая не очередь. идешь к кардиологу. просишь направление. с этим направлением по телефону записываешься, приходишь в нужный день с 1 батарейкой дюрасел и все.