один из врачей второй больницы города Белгорода одним ударом кулаком уложил насмерть

[/COLOR] Не факт. Есть возможность его оправдат, даже без условки.
Вполне есть, все возможно. Особенно, если учесть состояние по поводу которого он обратился в приемное отделение и его состоянием после удара головой об пол.

Визави, зачем вы изменяете мою цитату в своем посте?
Я её укоротил, но ничего не дописывал. Значит, чтобы не допускать двоякости трактований, оставил именно ту часть фразы, которую комментировал. Но вижу и это вызвало проблемы с толкованием. Или нет?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Не стала данная медсестра дожидатся избиения, побежала жаловаться. Ну а что, раз пнул безнаказанно, обругал - видимо, она не стала ждать продолжения
После убийства пациента, родственники пациента должны (по вашей логике) убить медсестру и доктора?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

причем с вашим одобрением?

После убийства пациента, родственники пациента должны (по вашей логике) убить медсестру и доктора?

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

То есть, исходя из вышесказанного, доктор прибежал в приемное отделение с целью убить пациента? Ну право же, сударь, в таком случае в ваших суждениях, вы не менее скоры на расправу.

Последнее редактирование:
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги

угу а родственники медсестры потом убить всех родственников родственника пациента, а родственники родственников пациента должны убить родственников родственников медсестры, дальше продолжать?))) Как по мне пациент довыпендривался врач сядет, какие проблемы? Демократия в действии.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

То есть, исходя из вышесказанного, доктор прибежал в приемное отделение с целью убить пациента?
Он туда семки шел пощелкать, в видео так и видно, заходит и говорит - "покажи у кого семки...."
p.s. Убийство не из желания убить, а из желания изувечить оправдывает средства? Слушайте отмаза века - "я не хотел стрелять, так просто пистолетом потыкать в лица"

15 Май 2012
934
0
16
угу а родственники медсестры потом убить всех родственников родственника пациента, а родственники родственников пациента должны убить родственников родственников медсестры, дальше продолжать?))) Как по мне пациент довыпендривался врач сядет, какие проблемы? Демократия в действии.
А причем тут демократия?

Пациент ударил медсестру с такой силой, что удар вызвал сотрясение мозга (м/с теперь на больничном),
а я читала еще раньше, что пациент ударил в стенку, рядом с медсестрой... А сотрясение мозга... вы ведь понимаете, в какой структуре она работает? Благо хоть не перелом черепа

10 Сен 2012
1,719
0
36
Они с доктором что, застрелили пациента из-за угла? Нет, по моей логике не так: обругал и пнул медсесту - получил по лицу. Упал, правда, неудачно. Незачем пинать персонал, никакой и никогда, даже если выпил лишку и обратился в медучреждение.

а я читала еще раньше, что пациент ударил в стенку, рядом с медсестрой... А сотрясение мозга... вы ведь понимаете, в какой структуре она работает? Благо хоть не перелом черепа

То, что слышала по телевизору, то и написала

один из врачей второй больницы города Белгорода одним ударом кулаком уложил н...

Anell

Сенсорный телефон, хотела ответ написать, а получилось, что спасибку поставила, но да ладно, мне не жалко)))

ну с ними тоже не лучше
-ребенка с температурой 39 отправили в Аксарку недовезли
-женщине матку проткнули итог такой же
-пациенту случайно порезали толстую кишку -заражение и летальный исход

и это только не все известные случаи у нас, а по России их сколько? из -за врачей бездарей которые кое как учились с двойки на тройки закончили и калечат людей сейчас.
вы правы. Ни в коем случае не обращайтесь за помощью к врачам, вдруг что то с вами не то сделают

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

То, что слышала по телевизору, то и написала
а я вот несколько статей прочитала
Причиной конфликта между врачом и нетрезвым пациентом называют агрессивное поведение последнего — тот, попав в больницу, оскорбил медсестру.
Подробнее: http://susanin.udm.ru/news/2016/01/09/450814
добавлено 45 минут назад
Погибший пациент, как выяснилось позже, был трезв. Находясь в приемном отделении, вел себя вполне адекватно. Это видно по записям камеры наблюдения. Версия якобы пострадавшей от его медсестры видеосъемкой не подтверждается. Сама она уже уволена из больницы. Сегодня же место потерял и главный врач этого медучреждения. В отделениях работают следователи прокуратуры.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706895

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Anell

Сенсорный телефон, хотела ответ написать, а получилось, что спасибку поставила, но да ладно, мне не жалко)))
можете еще раз нажать и удалить:hz: мне тоже не жалко

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Визави, ну а почему бы доктору не подойти и не пнуть этого пациента? Типа, Кесарю кесарево...Как там было, известно только со слов врачей. На видео вполне спокойный мужчина, жалуется что давление низкое и боится, что язва открылась, на что ему медсестра сказала, что при кровоизлиянии давление не было бы таким низким. Спокойно сидел, нашатырь нюхал... а тут врач забегает. По некоторым СМИ предполагают, что он был не трезв (врач). Об инциденте так же было сообщено на следующий день, а не в тот же. И реаниматологов долго к умершему не вызывали...

один из врачей второй больницы города Белгорода одним ударом кулаком уложил н...

можете еще раз нажать и удалить:hz: мне тоже не жалко

В смысле? С телефона не удаляется, да я и не пыталась... Ай, да ладно.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Я чем дальше читаю в сети и пересмотрев видео 18 минутное, тем вообще не знаю, как относиться к ситуации. По видео действительно видно, что пациенту плохо, вполне адекватно отвечает и даже уточняет, что и ночью его рвало неоднократно, кум -его сопровождающий, не шел драться с врачом, он даже попыток по-моему обороняться не предпринял, только закрывался от ударов, слышно,как Кум говорит, что извинялись, что не специально, если человек изначально настроен агрессивно, он проявлять ее будет дальше, но судя по тому как ведет осмотр м/с , он спокоен, ему дурно, толи от глубокого похмелья, толи от общего состояния. Вообще во всех конфликтах нужно сначала говорить, если б врач спросил в чем дело и тп., может всего этого не произошло, верю , что не намеренно, но всеж признаю, что можно решать словами, а где слова не помогают, там уж как кто для себя решит, по мне лучше без рукоприкладства. А еще, все время пишут по разному, то ее ударил после ,как вынимали зонт-удар рефлексный, то ребенка ударил. Медсестра кстати, по видео отстояла все 18-20 мин пока длился конфликт, а до этого сколько времени прошло, с момента удара ее?! А сделать из нее больную, это не проблема, я думаю все это понимают. Как то все паршиво прям, пациента жалко, врач вызывает сочувствие. Но, плохо то, что пытаются все замазать, и полы помыли, и полицию вызвали не медики , а жена погибшего.

Во второй городской больнице Белгорода из окна выпал пожилой пациент.

Утром 12 января во второй городской больнице Белгорода произошло новое ЧП. Из окна урологического отделения выпал 84-летний пациент. Эту информацию нашему корреспонденту подтвердила исполняющая обязанности главврача Елена Жигулина. Более подробно о случившемся в больнице рассказывать не стали.

Урологическое отделение находится на четвёртом этаже хирургического корпуса. После падения пациент погиб. По предварительным данным он сам открыл это окно.
http://www.go31.ru/news/1086494