Я чем дальше читаю в сети и пересмотрев видео 18 минутное, тем вообще не знаю, как относиться к ситуации. По видео действительно видно, что пациенту плохо, вполне адекватно отвечает и даже уточняет, что и ночью его рвало неоднократно, кум -его сопровождающий, не шел драться с врачом, он даже попыток по-моему обороняться не предпринял, только закрывался от ударов, слышно,как Кум говорит, что извинялись, что не специально, если человек изначально настроен агрессивно, он проявлять ее будет дальше, но судя по тому как ведет осмотр м/с , он спокоен, ему дурно, толи от глубокого похмелья, толи от общего состояния. Вообще во всех конфликтах нужно сначала говорить, если б врач спросил в чем дело и тп., может всего этого не произошло, верю , что не намеренно, но всеж признаю, что можно решать словами, а где слова не помогают, там уж как кто для себя решит, по мне лучше без рукоприкладства. А еще, все время пишут по разному, то ее ударил после ,как вынимали зонт-удар рефлексный, то ребенка ударил. Медсестра кстати, по видео отстояла все 18-20 мин пока длился конфликт, а до этого сколько времени прошло, с момента удара ее?! А сделать из нее больную, это не проблема, я думаю все это понимают. Как то все паршиво прям, пациента жалко, врач вызывает сочувствие. Но, плохо то, что пытаются все замазать, и полы помыли, и полицию вызвали не медики , а жена погибшего.