один из врачей второй больницы города Белгорода одним ударом кулаком уложил н...
Вы знаете, с моим здоровьем все в порядке, спасибо за беспокойство, а вот вам то видимо надо к тем самым врачам.
Я описала только лишь то, что сегодня озвучили по телевизору, не было желания читать колкости в свой адрес. Вы наверно сильно ранимый человек, сложно вам в жизни...
Ах, да, если вы считаете, что ударить женщину - это норма, то не завидую я окружающим вас женщинам.
Извините, если обидела ваши чувства.
Снопик, это я потому вам тут объясняю, чтобы серьезно напугать своим отношением местную общественность. А то, что вы не понимаете моей "агрессии" - так сходите к врачу, мало ли что с вашим здоровьем
Вы знаете, с моим здоровьем все в порядке, спасибо за беспокойство, а вот вам то видимо надо к тем самым врачам.
Я описала только лишь то, что сегодня озвучили по телевизору, не было желания читать колкости в свой адрес. Вы наверно сильно ранимый человек, сложно вам в жизни...
Ах, да, если вы считаете, что ударить женщину - это норма, то не завидую я окружающим вас женщинам.
Извините, если обидела ваши чувства.
Последнее редактирование: