один из врачей второй больницы города Белгорода одним ударом кулаком уложил насмерть

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Имхо. Есть 2 варианта событий. Даже 3. Тут говорили бухал мужик,привезли в алко состоянии,он ударил мёд.сестру и обзывал её ( тут не буду,в баню не охота))), врач это брат мёд.сёстры который защетил её. Ну и кто знал,что он умрёт от 1 удара,это редкий случай.
Обратился внимание одни говорят с желудком,другие с ногой

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:46 ----------

Чуть выше писала. Тут сложно судить ибо нет точных фактов
даже если и что?? это может быть оправданием?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А Мирзоев то чего натворил?
да уложил какого-то гопующего мажора, а тот башкой о бордюр с летательным исходом.
и в каком-то из наших северных городов представитель южных кровей так же в усмерть стукнул мужика, когда тот отвернулся. условку дали.

Смолчал и дальше пошел лечить обидчика с улыбочкой?
Клятва российского врача

«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

Проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

Хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

Доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»
Ну как то так.:unknown:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
просто удачно попал. один удар - одно тело.
второго метелил дольше. но не повезло первому.
а "розовая пантера" ничё так. симпатичная.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
объяснением убийству?? вряд ли ...
Да бросьте, было же такое уже, когда в Африкандо стрелял наряд полиции, кавказца спрашивают, ты зачем в полицейского ножом ткнуть хотел? Ответ: "чтобы он моего брата не арестовывал".

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да бросьте, было же такое уже, когда в Африкандо стрелял наряд полиции, кавказца спрашивают, ты зачем в полицейского ножом ткнуть хотел? Ответ: "чтобы он моего брата не арестовывал".
мда пример...связь как то поясните одного эпизода с другим?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и тут объяснили бы, какой нибудь ничтожной проблемой, сестру пнул например.
это повод лишать человека его жизни?? ну давайте каждый так будет реагировать на происходящее... и что в итоге?? я вам скажу, ничего хорошего. если кто боец так бейся с теми кто на уровне, а уронить и потом каятся (уверен что чел не хотел) как то не вяжется в разуме...я канеш понимаю мы не европа и толерхренью не болеем но и перебирать не стоит.

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36
Профессия врача очень специфическая профессия (наверно самая близкая к монашеству), основная и главная задача - спасение жизни больного, причем любого больного, даже отъявленного больного врага ...
Ведь больные люди бывают часто не вменяемы из за различных причин, поэтому сравнения типа ударили водителя автобуса или стюардессу звучат глупо. Врач убивший больного таким способом как на видео - 100% убийца, только еще плюсом на 100% хуже чем обычный убийца не врач ... И никакие оправдания по типу маленькая зарплата и семейные неурядицы не оправдывают такие действие ... причем другие профессии могут хоть как-то оправдывать, но только не врача ...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Alchemistown, все верно. в точку! как равно и любое убиение, если только не на поле брани, или в цели спасения/защиты.

один из врачей второй больницы города Белгорода одним ударом кулаком уложил н...

Пациент ударил медсестру с такой силой, что удар вызвал сотрясение мозга (м/с теперь на больничном), а врач заступился, по всей видимости, за медсестру и ударил удачно - с одного удара в "нокаут", попал видимо жизненно важную точку. Сегодня по тв показывали

22 Сен 2009
8,422
1
36
а пациент в морге - разницу улавливаете?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Снопик, причем м/с не в реанимации и даже не в больнице, а тупо на больничном по поводу общеизвестности обстоятельств ...

а пациент в морге - разницу улавливаете?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Снопик, причем м/с не в реанимации и даже не в больнице, а тупо на больничном по поводу общеизвестности обстоятельств ...

А для чего вы мне тут объясняете? Я не понимаю вашей агрессии. Я просто написала о том, что по ТВ передали. Будьте проще, а то напугаете своим отношением общественность

22 Сен 2009
8,422
1
36
А для чего вы мне тут объясняете? Я не понимаю вашей агрессии. Я просто написала о том, что по ТВ передали. Будьте проще, а то напугаете своим отношением общественность
Снопик, это я потому вам тут объясняю, чтобы серьезно напугать своим отношением местную общественность. А то, что вы не понимаете моей "агрессии" - так сходите к врачу, мало ли что с вашим здоровьем :)