Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43
30 Май 2009
13,232
1
36
49
:ROFL::ROFL:Ржуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!И маршеровать заставляет в нижнем белье с обмундированием в 30-50 кг. Ну там шлем , автомат, фляга, и лента автоматная и тд
нуууу)))а чё,переклинит так вот,и куда деваца,маршеруют))))

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:43 ----------

с фига ли:rfgvde:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да я б этот автомат даж так не подняла)))))))))))
ну дак конечно,этот автомат больше тебя в два раза)))))Поентому забудь про военного,да и нафиг надо жить по расписанию и в строгой дисциплине))))кстати да, может поэтому он и покидает своих дам,дамы ж такие не пунктуальные)))

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:06 ----------

ну вот,взяли и апкекали беднаго ди Гризика:эх: теперь можно спокойно идтить спать))))

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Когда ты уйдешь совсем далеко
Я выпью вина мне станет легко
Потом закурю и выпущю дым
Как в кайф иногда побыть холостым

Дом станет моим, моей и кровать
Я буду лежать и пеплом сорить
И мне наплевать на все что было твоим

Пьенчуги друзья придут навестить
Увидят меня от счастья хмельным
Мы сядем споем эту песнь о тебе

И вещю твои покинут мой дом
Памада, духи - все исчезнет как дым
И в дранной джинсе я пою этот блюз

Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в дранной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым...

(с) гр.Воскресенье

ну знаете ли..любимый человек в обиду не даст..будет обижать сам))и скажите что это не так))не поверю)

а сам себя как обидишь?никак)

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

добавила опрос

9 Дек 2009
2,450
0
36
ну знаете ли..любимый человек в обиду не даст..будет обижать сам))и скажите что это не так))не поверю)

а сам себя как обидишь?никак)

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

добавила опрос
себя можно обидеть и обделить отсутствием теплоты второй половины и любви детей

9 Дек 2009
2,450
0
36
Алая Эльза, у вас детей наверно еще нет и вы не понимаете какое счастье когда тебя будит поцелуй твоего ребенка

Алая Эльза, у вас детей наверно еще нет и вы не понимаете какое счастье когда тебя будит поцелуй твоего ребенка
с чего вы взяли??у меня двое детей,любимый супруг.но от того что у меня есть семья мнения я не меняю-одиноким проще.во всем.
предупреждая следующий вопрос-я очень люблю свою семью.очень.

Алая Эльза, а вы решили, что одной лучше до замужества или во время его?
задолго до.лет в 14-15.я ценю уединение.мне так комфортнее.и ради своего любимого человека и деток я от этого отказалась.тем не менее мнение не меняю.

Алая Эльза, часто получается уединяться?
редко,я и не стараюсь ото всех избавиться )но мне этого достаточно.надо уметь выбирать-любимый человек и семья или одиночество,которое ценно.я выбрала.выбрала первое.не жалею.и минуты одиночества меньше ценить не стала.

Алая Эльза, Не права ты. Пока сама не побудешь в одиночестве - никогда не ощутишь всех его "прелестей". А потом - в чем смысл жизни женщины, если нет детей? Пусть не будет мужа или друга, но какже без детей? Я не говорю о тех, кто не может их иметь по объективным причинам. Иногда в жизни конечно хочется побыть в одиночестве - отдохнуть, поразмышлять, занятся чем-то для себя приятным. Но лично меня на долго не хватало.