Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
завести детей чтобы помирать под присмотром.... вот уж точно аргумент :grin:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

ди Гриз, бабки, водила...а чего в общаге?? :grin:

одиночество...мда...и сладко порой и гадко... один никогда не был, как то везло с дамами, а чувство одиночества знакомо...черт его побери, такой чел просто... надо постоянно быть кому то нужным :oops:

Atlantias, Была бы у меня на примете девушка хорошая свободная, я бы предложила вас познакомить. Сама вас не знаю, но наслышана, что человек вы хороший. Но, к сожалению, хорошие девочки все пристроены уже. А как-то хорошему человеку предлагать что-то не очень качественное - не комильфо:happy:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Была бы у меня на примете девушка хорошая свободная, я бы предложила вас познакомить.
Вот почему всегда похожие разговоры скатываются на мою личноть?) Я же не просил мне помогать, просьба была от другого человека :)

25 Сен 2011
355
0
16
Atlantias, Была бы у меня на примете девушка хорошая свободная, я бы предложила вас познакомить. Сама вас не знаю, но наслышана, что человек вы хороший. Но, к сожалению, хорошие девочки все пристроены уже. А как-то хорошему человеку предлагать что-то не очень качественное - не комильфо:happy:
Atlantias, а я знаю, где найти нехороших свободных девушек:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот почему всегда похожие разговоры скатываются на мою личноть?) Я же не просил мне помогать, просьба была от другого человека :)
женщины считают своим святым долгом жанить как можно больше мужчин :grin:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Одиночество начинается в голове, как и вся разруха человека.

Если ты счастлив наедине с собой, тебя устраивает твой быт и твое времяпрепровождение - гони нафиг всех советчиков говорящих: "Неправильно живешь", "Без семьи нельзя" и т.п.

И наоборот - если счастлив с женщиной, то гони от себя других говорящих о прелестях одиночества. Создай свое окружение из счастливых пар и тебе будет счастье.

Дети есть или их нет - кому как на роду написано. А вот расставаться с женщиной с которой ты счастлив именно из-за того, что она не может иметь детей не стоит. И так же гони от себя всех кто говорит что без детей нет будущего, в старости стакан вроды не подадут и т.п.
Раз ты счастлив только с ней, но судьба сложилась без детей - значит так и должно быть.

НИКОГДА!
НИКОГДА не грусти о том, что могло быть!
НАСЛАЖДАЙСЯ ТЕМ МОМЕНТОМ, ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС!!!

Людмила; Если же они видели глубокое безразличие написал(а):
а вы не встречали примеров из жизни, когда люди поступают вопреки? когда дети видели как вы говорите " глубокое безразличие" и т.д., но поняли, что это не есть хорошо.
такое часто случается.

а уж 100 процентов - не бывает. всегда есть погрешность.