Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
а у многих в голове мысли "как хочется постоянства"
Откуда известна такая точная информация?) Постоянство не всегда сводится к наличию на второй подушке чьей-то головы...)))

ты одЫн со своими принципами и гордостью что можешь поставить свои носки куда хочется
"Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить там с кем попало" это перефразированные слова М. Пушкиной одного очень известного человека, философа...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
звучит как прикрытие. Возможно Ваше мнение изменится, когда рядом будет та, ради которой и носкам найдется место... или она примет Вас со стоячими носками и прочими тараканами.
Нее... мне никто не нужен, я боле не верю в девчачьи заманушки

9 Окт 2010
488
0
16
"Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить там с кем попало" это перефразированные слова М. Пушкиной одного очень известного человека, философа...
не не не))) с кем попало никто не призывает жить;) и опять же... рухнувший брак не целиком зависит от одного человека:)
Откуда известна такая точная информация?)
все мы бывали в разных ситуациях, и друзья у нас есть:beer:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Все равно в теме не будет единого мнения... Те кто живет сам будет доказывать свою правоту, те, у кого семья, дети - будут говорить обратное!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Самый лучший друг человека это собака потому что отношения построены на бескорыстности, преданности :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уединение, безмолвное , полезно весьма . И рекомендуется многими психологами и религиями .Для оздоровления или нахождения решения проблемы. Типа пост
Это можно и на отдыхе сделать.Для этого не обязательно одиноким быть.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

А одинокому человеку ради чего суетиться!
вот с этим не согласна.Некоторые особи как мужского и женского пола, и в браке пассивны.Это уже от человека зависит,хочет он к чему-то стремиться,добиваться или нет.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
вы ее кормите она вас любит за это.
Если ее не кормить - она умрет :) Но собаке не нужна шуба или Испания :)
Главное гулять, кормить и играть с ней :)

В любых отношениях человек - человек всегда есть какой-то "интерес и выгода" :)

9 Дек 2010
1,278
0
36
и в браке пассивны
Я вот этого больше всего боюсь.. Я знаю, что буду замечательным отцом, проверенно на племянниках, детях друзей, но скорее всего я буду плохим мужем, да потому что мне этого уже не надо. Бяда :mad:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
которая за жрачку родину продаст)
..."цена" вопроса продажи "родины" у собаки и человека несоизмеримо разная)))
Кто-то за палку колбасы продаст "родину", а кто-то просто за палку, а есть те и кто за обе палки сразу)))

Про собаку правда...
Она дарит свою любовь в любое время дня, при любой погоде,
при любом состоянии человека...
Так дарить ЛЮБОВЬ у людей ооооооочень редко получается......

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сколько знаю замужних/женатых, все жалуются на семейную жизнь.
это вы где таких мужчин откапываете?
моему предложи прошлую холостяцкую жизнь, с кучей спиртного, баб и друганов, ни за что нет променяет на семейную жизнь.
развестись то никто никому не мешает.

Все равно в теме не будет единого мнения... Те кто живет сам будет доказывать свою правоту, те, у кого семья, дети - будут говорить обратное!
согласна. да и не стоит кого то в чем то убеждать.

Только важно быть честным с собой.

9 Окт 2010
488
0
16
pilulkina, а может стоит сначала прийти к тому что пора жениться, а не порть горячку и закатывать шикарную гулянку чтоб удивить друзей:)
конечно же в браке хреного, когда друзья идут пиво пить, а ты с киндером на руках;)

З.Ы.: ну и не только киндер может быть обстоятельством, а так же еще и ответственность...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В любых отношениях человек - человек всегда есть какой-то "интерес и выгода"
получается,что некоторые мужики одиноки потому,что шубу и Испанию зажали:grin:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

..."цена" вопроса продажи "родины" у собаки и человека несоизмеримо разная)))
здесь важен сам факт "продажи"))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
получается,что некоторые мужики одиноки потому,что шубу и Испанию зажали
Ну вот сразу найден единственно правильный ответ :) Вот за, что мне нравятся такие вот сообразительные девушки :)

здесь важен сам факт "продажи"))
А вы воспитайте собаку так, что бы самого фатка не было. Могу дать адресок питомника в Харпе, в субботу с одной овчаркой познакомился с питомника, ничего не возьмет из рук чужого :) Но для Вас это конечно смешная фантастика :)

надеюсь слово "сарказм" в обоих случаях говорить не надо :)