Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
жить мне есть где, не урод, шубу не надо- не люблю, заграницу не надо- есть родственники -у моря живут... дете тож есть, машина ...да мне пофигу-сама собираюсь выучиться...
Не женщина, а мечта!

Эта беседа сытого и голодного :) Но 100 процентов утверждаю, что все одиночки рано или поздно начинают... как бы сказать... грустнеть. Я знаю много одиноких людей в возрасте. Все они или дико раздражаются при виде чужих детей, но украдкой поглядывают и суют тебе подарок - на, дай Ваське... шоколадку, чо он... Либо с удовольствием носятся с каким-нибудь чужим ребенком по тому же двору в догонялки и тому подобное. А если у сестры\брата есть ребенок (племяш получается) - то все - вся жизнь для него. Или ребенок друга\подруги.
А еще все одиночки приобретают домашних любимцев (число не ограниченно) и выливают на них всю свою невостребованную заботу.
Или вот пример - есть у меня близкая родственница, так получилось, что не сложилось у нее с личной жизнью, животных никак не переносит. Зато у ее родной сестры есть трое детей, которые живут далеко за пределами округа. Дак вот - она все для них делает, племяши для нее свет в окне.
Я о том, что одинокие люди сами себе врут и строят призрачные непонятности. Всё это до поры до времени. Пожилые люди не зря сказали про стакан воды при смерти.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
фанатик))))))))) или может быть фантик?;-)
личная жизнь, как мед в горшке у Винни, вот он "мёд" и он есть, а потом медведь слопал и мёда нет:)
забавная вещица этот мёд. Еще годика два, и стану завзятой феминисткой, и можно смело переиначивать поговорку "парень в общем не плохой, только ссыться и глухой"))))) только в отношении старой девы)))))) блин, как же это прозвучит?)))))....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
странный стереотип у людей? при чем здесь было не было. В современном ведь мире живем. Нынешняя старая дева отличается от той что была в прошлые столетия, сейчас старая дева - это женщина средних лет, у которой нет ничего, кроме девственности душевной, то есть свободная от семейных обязательств, не имеющая детей. Часто успешная, бывает что и красивая и при этом совершенно одинокая. Вот, что сейчас вполне смело можно назвать стародевичестью.
При этом не обязательно она озлоблена на мужчин, и всех считает козлами, наоборот, просто не питает никаких иллюзий по поводу отношений с противоположным полом.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
питает никаких иллюзий по поводу отношений
А зря... надо жить!!! надеяться..... и все будет хорошо!!! Поверьте мне .... Я знаю что если постоянно так думать то все сбудится. Проверено уже.... я бы такого рассказал....Вам... да Вы все равно не поверите, как бывает в жизни. одним словом - просто будьте самой собой, и просто живите! и все само собой сложится.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А зря... надо жить!!! надеяться..... и все будет хорошо!!! Поверьте мне .... Я знаю что если постоянно так думать то все сбудится. Проверено уже.... я бы такого рассказал....Вам... да Вы все равно не поверите, как бывает в жизни. одним словом - просто будьте самой собой, и просто живите! и все само собой сложится.
ну расскажиииии)))повееерим)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Фигу... верьте на слово....
Жила была девушка, все хорошо... какие мужья, какие дети... что с ума сошли... а одно сообщение на сайте знакомств переврачиват жизнь двух взрослых людей. Причем настолько координально что один ломится к любимому человеку за 2500 км. Бросает все.. А другой человек исркренне плачет во время церемонии бракосочетания.

Ну это нормально? Причем одному 36 и имеет дочь 16 лет, другой сына 17 и дочь 10 лет.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Фигу... верьте на слово....
Жила была девушка, все хорошо... какие мужья, какие дети... что с ума сошли... а одно сообщение на сайте знакомств переврачиват жизнь двух взрослых людей. Причем настолько координально что один ломится к любимому человеку за 2500 км. Бросает все.. А другой человек исркренне плачет во время церемонии бракосочетания.

Ну это нормально? Причем одному 36 и имеет дочь 16 лет, другой сына 17 и дочь 10 лет.
это нормально)))