Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Atlantias, Не в обиду!!!! Бабу те надо! Да погорячей, да посильней, и с таким Плин характером- чтоб тебя ОТТР...ть хорошо и никуда ты от нее не денешься!!!!!!!!! И с работы домой бежать будешь, и детей с 10-к захочешь. И я уверена с такой образованностью дети твои хорошее воспитание получат)))))))))))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
хз...дома у меня всегда чистота и порядок, если и беспорядок тока на столе и то рабочий. Миф о холостяке и беспорядке это всего лишь миф...кстати возможно больше придуманный мужчинами, типа вот какой я несчастный и пожалеть меня некому и т.д. :smile:

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
У меня знакомый вообще чистоплюй, он сам стирает, гладит, убирает...готовит, выпекает тк его пассия не аккуратная женщина, и он лучше сам убирет чем ей доверит

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, Не в обиду!!!! Бабу те надо! Да погорячей, да посильней, и с таким Плин характером- чтоб тебя ОТТР...ть хорошо и никуда ты от нее не денешься!!!!!!!!! И с работы домой бежать будешь, и детей с 10-к захочешь. И я уверена с такой образованностью дети твои хорошее воспитание получат)))))))))))))
У товарища Шарикова на такой случай был очень лаконичный и универсальный ответ :hz:

22 Апр 2011
1,209
0
36
У товарища Шарикова на такой случай была очень лаконичный и универсальный ответ :hz:

Отлезь,*****?) :grin:

К человеку с подписью ЦарЪ, часто будут прилипать подобные ярлыки)

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Atlantias, А как Шариков должен говорить- если он сам из породы сук, вернее кобелей:"В очередь, Человеческие дети, в очередь"????????

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, А как Шариков должен говорить- если он сам из породы сук, вернее кобелей:"В очередь, Человеческие дети, в очередь"????????
Вот Вы знаете кто такой Шариков и понимаете фразу, а если бы я ее сказал в ее первоначальном виде, то многие подумали бы, что это "посыл" :)
Вот и приходится все объяснять :(

К человеку с подписью ЦарЪ, часто будут прилипать подобные ярлыки)
А можно и мне объяснить сей чудной ассоциативный ряд?)

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Кароче, все, успакойтесь, Юру беру на себя, надо только свидание ему назначить, жить мне есть где, не урод, шубу не надо- не люблю, заграницу не надо- есть родственники -у моря живут... дете тож есть, машина ...да мне пофигу-сама собираюсь выучиться... Так что токо Женить Его на себе надо. А раз вы его Царем величаете?))))))То Ептыть Царицей БУДУ!!!!!!!!)))))))))))

22 Апр 2011
1,209
0
36
Atlantias

Вот и приходится все объяснять :sad3:

не зря мудрые говорили , что люди встречающиеся в жизни, это наше отражение) ...наверняка они так и говорили..

Царь , высокомерие... ну же..эти два слова сосуществуют друг с другом) Для меня)

Вот написано было бы крестьянин, не выстроился бы этот ассоциативный ряд)

12 Май 2010
5,911
1
38
Дочитала наконец-то.... Ну и чаво...а ничаво интересного....одиночки убиваются в отстаивании своего права на одиночество...прям вот счастье всеобъемлющее в этом одиночестве кроется)))) кому чего доказываем?...себя любимых убеждаем, что именно этого всю жизнь хотели, и другой жизни в жизни не желаем?)))) удачи...с собой договориться сложнее всего... А убедить себя раз и навсегда, в том, что твой сегодняшний выбор самый верный еще сложнее!