Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
З.Ы. Вас уважаемый видать изрядно жизнь потрепала, коль вы людям не доверяете... от обманов ни кто не защищен! а вот самоуважение присутствовать должно
Вот почему всегда похожие разговоры скатываются на мою личность?) Я же не просил мне помогать, просьба была от другого человека

некоторые считают, раз один человек, то значит он деффективный какой-то))
Если общество, что-то не понимает, то оно ЭТО уничтожает (не важно какими путями). Потому что того чего не понимает общество - оно БОИТСЯ.

Боязнь бывает разная (уточнил на всякий случай) :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Монах,ага, когда я был молодой... 2 метра ростом... голубоглазым блондином с волосатой грудью, каждый вечер женился, а с утра разводился? :D
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- Дети, я рад вашему семейному счастью!
Отводит в сторону.
- Сынок... Чтоб с утра этой девки не было!
- Само собой, пап.
:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Монах,

- Родители! Это Катя и будет жить с нами!
- Долго?
- Ну час или полтора :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вижу только одни плюсы: куда носки поставил - там их и найдешь, не надо думать какую тарелку взять - помыл перед едой какая менее грязная и все, вещи можно вешать на пол, курить в постели, из пустых пивных бутылок можно построить замок
Человек устает от хаоса. Это только лишь моментное мнение, что вот бы жить так, и никому ничего не должен. А итог? Убираешь дома и готовишь жрать, потому что запах хлорки и вкусной еды придает душевное равновесие и ясность мыслей)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Самая короткая и прекрасная сказка!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел, когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.

но иногда прынц украдкой смотрел в окно на соседний двор, видел счастливый родителей и сопливых малышей, и тихо плакал :cry:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
но иногда прынц украдкой смотрел в окно на соседний двор, видел счастливый родителей и сопливых малышей, и тихо плакал :cry:
А потом у него обнаружили СПИД и раздвоение личности, ожирение и бельевых вшей....он плакал еще больше.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
и ниче не конец!
и жила не менее счастливо! рядом с ней никто не пердел, не рыгал, не чесался (кто его знает, че там было у служанок, соседок, подружек).....

в общем: они жили долго и счастливо!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
и жила не менее счастливо! рядом с ней никто не пердел, не рыгал, не чесался (кто его знает, че там было у служанок, соседок, подружек)..... в общем: они жили долго и счастливо!
но иногда прынц украдкой смотрел в окно на соседний двор, видел счастливый родителей и сопливых малышей, и тихо плакал
А потом у него обнаружили СПИД и раздвоение личности, ожирение и бельевых вшей....он плакал еще больше.
так, дамы, хватит завидовать принцу и придумывать продолжение такой чудесной сказки:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
раскидывал носки по дворцу
я смотрю,это прям фетиш какой-то у многих?!Почитаешь и приходит мысль,что все мужчины,здесь отписавшиеся и живущие одни,засранцы какие-то.Неужели даже для себя любимого так сложно закинуть носки в стирку и крышку унитаза поднять?Это прежде всего культура поведения,мы же свои трусы не разбрасываем где попало по комнате.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
мы же свои трусы не разбрасываем где попало по комнате.
А мне подруга рассказывала, что если свои красные трусы на люстру повесить на пару недель, то желание мона загадать и оно обязательно сбуууудится))))))))))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне подруга рассказывала, что если свои красные трусы на люстру повесить на пару недель, то желание мона загадать и оно обязательно сбуууудится))))))))))))))))))
Валерия, мне кажется,что ей это рассказала одна наша общая знакомая-психолог:ROFL:

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

А это еще зачем?) С опущенной крышкой гадить оно прикольнее
промолчу)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Хрюшана, мне кажется, такие не носят красных трусов, только х/б белые))))) и вот уж точно кто не стирает носки и не моет свой унитаз))) не женщина, а мечта! Подруга и соратница))) Или сратница...даже не знаю, как правильнее)

9 Окт 2010
488
0
16
придут друзья и наведут порядок в квартире?:grin::grin::grin: