Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43
22 Апр 2011
1,209
0
36
Хрюшана, я не могу говорить за ВСЕХ одиночек) Я этого и не делала.
Сценариев и декораций уйма)

я имела ввиду тех, кто затрудняется ответить "чем бы заняться "
И в итоге занимается всем нижеперечисленным)

9 Окт 2010
488
0
16
вы тут до сих пор спорите что лучше?:) да в любом случае лучше будет именно так, как считаете вы (каждый)!!!:\"\":
ну по бесятся гордые холостячки в одиночестве... а потом начнут плеваться в зеркало:razz: за то есть плюсы... избегут истерично-сопливые отношения... ну а потом оглянувшись, что нормального варианта вокруг раз два и обчелсу - будут выбирать из того что осталось:hz:

и кстати под принципы не хочу кого попало... но хочу быть одЫн и свободен... попадает только самоудовлетворение походу:grin::grin::grin:

Алая Эльза, Волков боятся - в лес не ходить... Тебе сейчас с семьей твоей хорошо? Вот и отлично. Прошлое забудь, отпусти - живи сегодняшним и радуйся жизни и все у тебя будет хорошо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вот в молодости никакого одиночества не чувствовала, потом уже к 30 когда лучшая подруга встретила мужчину, начала потихоньку понимать, что подруги это одно, а любимый человек другое. а когда сюда переехала и была совсем одна, стала потихоньку ненавидеть праздники, на д.р. и 8 марта так вообще было выть охота.
не дай бог так прожить жизнь всю.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Или шары по выходным заливают :)

Каждому свое)

попадает только самоудовлетворение походу
Узкость мышления не позволяет принять такую вещь, что отсутствие "второй половинки" не предполагает отсутствие обычного "секса без обязательств"?) Что по этому поводу говорит Фрейд?)

Как же мне нравятся безапелляционные "правильные" догмы поведения навязанные обществом :hz: ,а если эти догмы ставятся под сомнение, то всю доказательную базу можно опустить ниже пояса :)

:bravo:

Этот спор напоминает спор атеистов и религиозных фанатиков :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Или шары по выходным заливают
Atlantias, как вариант.

Что по этому поводу говорит Фрейд?)
чё ты до мнения психологов докопался и цитирования? Всё предельно ясно и так.Тема ни о чём.Кто хочет быть один-будет,кто не хочет-будет жить в семье.Каждому своё.Кто-то хочет пять детей,а я не хочу,значит я уже инакомыслящая,но мне на это ........

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
По мне так одинокие закрытые и не общительные, даже правильнее сказать менее открытые и общительные чем не одинокие... Вообщем "тихушники" :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
чё ты до мнения психологов докопался и цитирования?
Если ты чего-то не понимаешь:

НЕ завидуй, НЕ ревнуй, НЕ зае****й

Ты сделала вывод, тема "не о чем" - не ходи в нее и все или "ничего не понимаю, но свое слово с кучей смайлов обязательно ляпну"? :)

Да и разговариваю я не с тобой это ты норовишь меня где-то в чем-то уличить :) Мне пофигу...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
НЕ завидуй, НЕ ревнуй, НЕ зае****й
Atlantias, это твоё изречение,мне до него******** Что считаю нужным,то и пишу.

ничего не понимаю, но свое слово со смайлов обязательно ляпну
А мне то как раз и понятно,почему будучи неодинокой ТС нравится это состояние.

22 Апр 2011
1,209
0
36
вы тут до сих пор спорите что лучше?:) да в любом случае лучше будет именно так, как считаете вы (каждый)!!!:\"\":
ну по бесятся гордые холостячки в одиночестве... а потом начнут плеваться в зеркало:razz: за то есть плюсы... избегут истерично-сопливые отношения... ну а потом оглянувшись, что нормального варианта вокруг раз два и обчелсу - будут выбирать из того что осталось:hz:

и кстати под принципы не хочу кого попало... но хочу быть одЫн и свободен... попадает только самоудовлетворение походу:grin::grin::grin:

ясен пень, что каждому свое!) мы же на форуме,здесь половина одиночек , которых послушать некому.

котэ, вот смотри какая ситуация. 3 года была с человеком, любила не могла! Разъехались он на Юг , я на Север.2 года перерыв.Сейчас приглашает замуж, стабильно раз в неделю , говорит , что будет брать меня измором . И что ? нужно идти?Пока его "не разобрали ", красив, обеспечен. Но если что-то не то, нужно ли себя мучать и идти под венец?) как считаешь

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хрюшана, хорошо, понятно, так понятно :) Не надо меня только так активно и толсто троллить везде :)

9 Окт 2010
488
0
16
Что по этому поводу говорит Фрейд?)
псевдоуважаемый :\"\": Фрейдо-цитатор... не ты ли распинался что не нужно кого папало... но тут же пишешь
не предполагает отсутствие обычного "секса без обязательств"?)
а как же самоуважение?;) иль по аптекам и больничкам с гордостью пойдешь;)

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ----------

Но если что-то не то, нужно ли себя мучать и идти под венец?) как считаешь
Ксю:) я уже где то писал что не стоит надеется на то, что брак может исправить внутреннее недопонимание... но опять же - послухай себя из нутри;)
был чуток моложе - каждую неделю мог на развод подавать:) а сейчас просто плюю на все проблемы и живу счастливо с тем человеком, которого выбрал!!!:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...т.е. ваша доказательная база, оставшаяся без аргументов, перешла на личности? :bravo:

а как же самоуважение? иль по аптекам и больничкам с гордостью пойдешь
Отношения/жизнь вместе и обычный секс (как базовый инстинкт) это абсолютно разные вещи :) Или это тоже нужно объяснять? Ну и, конечно же, средства индивидуального сохранения жизни придумали трусы?) А почему вы уверены, что ваша вторая половинка она то точно вас ничем не наградит? :shum_lol:

Монах,ага, когда я был молодой... 2 метра ростом... голубоглазым блондином с волосатой грудью, каждый вечер женился, а с утра разводился? :D

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
RoadCat, странно, а про Фрейда первым заговорили вы: #26

Я просто спросил, что Вы из него знаете, если им так откровенно плюете в лицо людям, но ответа я так и не получил на это :), но уличенным в пристрастиях к нему был двумя людьми, самим автором слов и Хрюшаной :)

Вы если троллите, то тролльте в логической последовательности :)

9 Окт 2010
488
0
16
...т.е. ваша доказательная база, оставшаяся без аргументов, перешла на личности?
отвечу проще! размахивать трусами "козырять статьями из газет" могет каждый;)
З.Ы. Вас уважаемый видать изрядно жизнь потрепала, коль вы людям не доверяете... от обманов ни кто не защищен! а вот самоуважение присутствовать должно;)

22 Апр 2011
1,209
0
36
Valenok, :5: свобооодные уши!)

RoadCat, вот!В том то и дело, что нужно встретить человека с кем комфортно и хорошо)
А не идти и жить с тем, с кем в тягость.
И только потому , что так принято или так требует общество))
Смысл прост.

некоторые считают, раз один человек, то значит он деффективный какой-то))