Вопрос одинокие люди

лучше ли быть одиноким?

• Всего проголосовало
    43
всегда ли одинокие люди несчастны?может ли быть причиной одиночества предательство и нежелание наступить на те же грабли опять?и неужели одинокие люди ставят на себе крест?ведь одному всегда проще.и легче.и нож между лопаток не воткнут(образно)..

как то читал мнение психолога, который заявлял что после примерно 3х лет в одиночестве мышление у человека меняется, ему не так важно становится наличие близкого человека.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
как то читал мнение психолога, который заявлял что после примерно 3х лет в одиночестве мышление у человека меняется, ему не так важно становится наличие близкого человека.
Падписался!

"Лучше жить одному всю жизнь - чем найти свой дом и жить там с кем попало"

Не соглашусь. Проверено на себе.:\"\": Мышление и поведение меняется, это да. Просто близкому человеку, возможно будет сложнее с таким "одиночкой", а тому в свою очередь, будет проще расстаться, чем поменяться самому. Опять же - ИМХО.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
я хочу быть один...
вижу только одни плюсы: куда носки поставил - там их и найдешь, не надо думать какую тарелку взять - помыл перед едой какая менее грязная и все, вещи можно вешать на пол, курить в постели, из пустых пивных бутылок можно построить замок
:grin::grin::grin::grin::grin:

:good:
я хочу быть один...
вижу только одни плюсы: куда носки поставил - там их и найдешь, не надо думать какую тарелку взять - помыл перед едой какая менее грязная и все, вещи можно вешать на пол, курить в постели, из пустых пивных бутылок можно построить замок
:grin::grin::grin::grin::grin:
зачот:ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
я хочу быть один...
Романтикаааа!!!! :D

30 Авг 2009
3,956
7
38
а мне все же кажется стремление быть одному - нормально - но временно
после какой то потери или предательства - нужно время - каждому свой промежуток
но все равно потом люди стремятся найти половину

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В одиночестве есть свои плюсы и минусы.Для того,чтобы понять,что одиночество-это плохо,нужно найти такого человека, с которым хотелось бы находиться каждую минуту.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

О Лисине)

15 Янв 2010
427
0
16
37
в одиночестве есть очень большой плюс - ожидание новой любви, новых эмоций, страсти) в общем ожидание нового это всгда счастье)
главное не подсесть на это чувство:grin:

Не знаю, не знаю... у меня подруга одинока, никогда не была замужем, деток нет. С возрастом она стала тяготится одиночеством. Приятельницы достаточно в молодом возрасте стали одиноки, вдовы - те еще в большой степени страдают от одиночества, хотя и детки есть и внуки уже. Я уже не говорю о том, что характеры меняются далеко не в лучшую сторону...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а что такое одиночество? имеенно погда один без второй половинки?
если так то считаю в молодости и одному не плохот довольно, когда кругом столько соблазнов, а вот в возрасте особенно уже например пожилом не хочется остаться одному, мне кажется это так страшно.