ограбили женщину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Дек 2011
1,980
12
38
Любое действие имеет побудившую его причину. Люди месяцами работают, к примеру, на ТЭС Полярная и не получают расчёта. Наверняка такое положение и на других стройках. Как не выпить им с горя, а если средств на это невозможно заработать, то добыть их ?

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Эту историю сегодня мне мой дедушка рассказал, он частично видел, часто просто гуляет в том районе по вечерам... а вообще страшно конечно все это

Sent from my GT-I8552 using Drahelas App mobile app

Ulbasar, тоже не понятно почему на них, они хорошо зарабатывают, приличные деньги, может это гос служащий был они ж копейки получают:lol:
может нарик деньги искал...Вариантов можно много придумать...

к нам не приходил участковый. В районе какого дома было преступление?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Пипец... ну и деревня где Мы живем. Вырвали сумку... НОВОСТЬ!!!
Да хорошо что еще просто сумку, а не по голове дали.
Черт с ним с барохлом. Главное все живы и здоровы.

2 Июн 2009
724
0
16
MaxMeyer,в нашем городе? Конечно новость, в городе где заведенные машины стоят у магазинов открытые, где дети гуляют с сотовыми телефонами в цену средней зарплаты, где пьяны спят и их не кто не обирает и не бьет. НОВОСТЬ,

5 Фев 2012
5,321
0
36
Типа до появления мигрантов у нас преступности не было? Ай ай. Ужос ужос.
Было, но гораздо меньше. Если уж силовой министр страны вынужден был признать прямую связь роста криминала и нашествия горноаульных, то какова ситуация на самом деле. Щас дорога на землю откроется еще..

Эту историю сегодня мне мой дедушка рассказал, он частично видел, часто просто гуляет в том районе по вечерам... а вообще страшно конечно все это
Он свидетель - пусть обратится к участковому (2-й подъезд, 12-й дом по арктической) или в ГОВД. Авось поможет. Нельзя оставаться в стороне.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Было, но гораздо меньше. Если уж силовой министр страны вынужден был признать прямую связь роста криминала и нашествия горноаульных, то какова ситуация на самом деле. Щас дорога на землю откроется еще..
Как любят заявлять компетентные органы в СМИ это не этнопреступность в двое выросла, это мигрантов стало в два раза больше.:grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Как любят заявлять компетентные органы в СМИ это не этнопреступность в двое выросла, это мигрантов стало в два раза больше.:grin:
и почему об этом молчат ямальские СМИ?! :ugar::ugar::ugar:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.