огород на подоконнике

С укропом у меня вышло точно так же. Вылез и полег. Петрушка колосится, лук-батун из старых своих собранных семян стоит щеткой. Помидоры низкорослые по 6-8 штук взошли, уже надо рассаживать. Огурцы 2 штуки рассадила, штук восемь бы отдала, кому надо-рассадите.

Гардения, какой сорт огурцов у вас?
Себе оставила "подмосковные вечера"-еще лет 10 назад прослышала что они дают неплохой урожай на подоконнике. Остальные взошли вперемешку-Аннушка, Цунами.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кстати, рассаживаю, отдам 5 кустиков баклажанов *зелененький* Пикировала сегодня, эти сидят в молочном пакете, забирайте.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня салат взошел и зелень. хотела на балкон уже. муж говорит рановато балкон еще открывать. поэтому пока дома. посмотрим.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
С укропом у меня вышло точно так же. Вылез и полег. Петрушка колосится, лук-батун из старых своих собранных семян стоит щеткой. Помидоры низкорослые по 6-8 штук взошли, уже надо рассаживать. Огурцы 2 штуки рассадила, штук восемь бы отдала, кому надо-рассадите.
отдали огурцы?

16 Мар 2015
49
10
8
ой, ой...полю, полю такую зелень, а она оказывается нужна кому-то...:grin:[/QUOTE]
Сейчас за такой зеленью народ ломанется!:lol: