огород на подоконнике

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, завязи не было, потому что жарко им было на балконе. Да и нужно все таки опылять самой.
Я помидоры посеяла уже. Решила дома на подоконниках их растить. Купила всяких мелких, типа балконное чудо, сластена и прочие. Не видели ведерок 5 литровых дешевых? Я в них хочу садить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Посадила укроп, петрушку, лимонную траву. Всходы дали уже. Не сдохлиб. Арбуз взошел и кабачки, но это для теплицы

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Вообще расскажите про укроп чтоб не помирал раньше времению как его дома выращивать?

2 Июн 2009
13,124
0
36
для укропа нужно много места для корней. чуть ли не ведро надо садить тогда хороший выходит.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
поглубже бери горшки.
вообще нормальные емкости, вылезли и начали чахнуть.....:cry: им там даже не тесно было, я вообще не понимаю в чем дело, перцы нормально вылезли, даже арбуз блин взошел....а тут трава.............аааааааааа:eek:

Вложения

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, Оль, тебе говорят ведро. Зелень имеет оооооочень длинные корни. У меня зелень растет в 40 литровом строительном ведре. Такие черные для смешивания смесей. Вот в них чудесно растет зелень. Правда и ставлю я их в проходе теплицы. А для подоконника только 8 литровые горшки. Укроп любит вниз корни тянуть

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, Оль, тебе говорят ведро. Зелень имеет оооооочень длинные корни. У меня зелень растет в 40 литровом строительном ведре. Такие черные для смешивания смесей. Вот в них чудесно растет зелень. Правда и ставлю я их в проходе теплицы. А для подоконника только 8 литровые горшки. Укроп любит вниз корни тянуть
емае....ванна на подоконнике.....:shock:и что, выкапывать ее...?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, выкинь. Все равно сдохнет. Не представляю как укром можно рассадой пересадить. Он же как нитка

13 Янв 2014
1,354
1
38
подниму тему.
скоро опять сезон у меня на балконе начнется. скажите а бывают самоопыляемые семена кабачков и тыкв?
огурцов купила а других не нашла.
в том году так все цвело и пипец, ни одной завизи.

я извиняюсь, может что то не поняла, но вдруг в тему :) у нас папа занимался выращиванием огурцов и земляники на балконе, и томаты тоже растил. опылял так-брал кисточку для рисования и из цветочка в цветочек легонько пыльцу переносил.. надеюсь меня поняли) говорил "опыляет" :) урожай был. конечно не огромный, но радость. если бы применял современное удобрение ели бы ложками землянику))

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

ХБЗ....;)
По инструкции...
Ну я думаю так быстрее растет....
где вы купили гидропонную установку?