огород на подоконнике

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я больше ничего садить не буду, все вылезло и благополучно сдохло. лучше уж цветочки разводить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, сдохли-просто засохли??? ни че не помогало?блина...:-(
они взошли, 2 недели простояли (укроп и кресс-салат) и тихо так повяли и засохли. Правде кресс-салат еще малость жив, но уже тоже на исходе.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, мож земля не понравилась???хотя считаю им все равно должно быть..поливать самое главное и все
снег сойдет-в полисаднике обязательно тож посажу укропчик..мож редис да репку(когда то вырастали они у нас)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ласточка, в двух разных горшаках с разной землей. На огороде раньше садила только так растет, а в горшках нет.

Suren, Это огурцы и помидоры. Ну, если вырастут -конечно съедим. Я когда-то давно садила, нормально вырастало. А землю потом, когда подтянется и начну подвязывать потихоньку добавим. На эти сорта достаточно глубины 10-12 см.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Привет, подскажите на какую глубину садить помидорки и огурцы и на каком расстоянии друг от друга? такой же вопрос по луку и укропу, а то я видимо слишком близко все сажаю ничего не растет нормально...

30 Май 2009
392
0
16
а у меня на подоконнике такие маленькие,хорошенькие,зеленые помидорки,вот жду не дождусь:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня в этот году прям огород на балконе.
укроп огромный получился, не сдох в этот раз, тыквы цветут, я привязала веревки, начали виться.
подскажите есть вот специальные горшочки такие для рассады. они вроде из торфа или нет?
т.е. когда из них пересаживаешь нужно вытаскивать с этих горшочков или прям так можно с ними?

21 Мар 2013
4,871
6
38
у меня в этот году прям огород на балконе.
укроп огромный получился, не сдох в этот раз, тыквы цветут, я привязала веревки, начали виться.
подскажите есть вот специальные горшочки такие для рассады. они вроде из торфа или нет?
т.е. когда из них пересаживаешь нужно вытаскивать с этих горшочков или прям так можно с ними?
Типа картонные? Не нужно вместе сними закапывайте)

Sent from my iPad using Drahelas App

2 Июн 2009
13,124
0
36
подниму тему.
скоро опять сезон у меня на балконе начнется. скажите а бывают самоопыляемые семена кабачков и тыкв?
огурцов купила а других не нашла.
в том году так все цвело и пипец, ни одной завизи.