овчарка ищет друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 Янв 2012
44
0
6
спасибо за совет))), хотелось бы знать может у кого-то дама есть такой питомец с документами.....так чтоб на постоянной основе сотрудничать))))

LANA Smail, с одним и тем же кобелем? просто множить... а наити лучшего кобеля и получить максимально клевых щенков? А для оформления вам все равно нужен инструктор при вязке, иначе как оформлять помет будете? Спросите Попятного Юрия.
(я полтора года роюсь в интернете ищу пару своей суке, читаю родословные, смотрю описание и оценки с выставок, пусть дорога, пусть дороже, но ведь хочеться, чтобы дети были самые-самые)

Анжела, люди с таким серьезным подходом к разведению, мне как бальзам на душу. Я вот знаю что моя не звезда в этом, так ведь даже и думать себе об этом запретила.

LANA Smail,Анжела правильно сказала обратитесь к Попятному, у них нормальные собаки. Как то года три назад летом (этим летом) будет три, к нашему соседу прибилась овчарка кобель, он его к себе взял, а потом соседа посадили, а мать пса выкинула, хотела его усыпить, но мы с мужем не дали, во доре ему будку сделали , кормили его, я гуляла со своей, муж спускал его с цепи и гулял с ним, пока тепло было, но приближалась зима, я страшно за него переживала, никому он не был нужен и вот я уже себе решила что придется его забрать себе, а пес умный, видно что дрессированный, и тут приехал Попятной дать нам совет по воспитанию нашей козявки, увидел Джека (мы так его звали) , отцепил забрал в питомник, сказал что пес с обалденной родословной, он знает этот помет (дрессировал сестру Джека) и никак не мог понять почему пес оказался на улице и стал ни кому не нужен. Теперь Джекушка охраняет наше спокойствие в городе, выезжает на задержание, умница. В разведении навряд ли он участвует, но там есть очень хорошие собаки с которыми они ездят на всякие соревнования, у них же свой питомник РКФшный, своя какая-то приставка, всё по серьезному и по правильному.

Tanichka, Спасибо! :Rose:не много у нас единомышленников на эту тему, а тема очень больная.:eek:.... всем надо вязать животинку ...кому для прибыли, кому для здоровья

Ой, Анжел, молодец. Я уж молчу, а то итак враг №1 для всех желающих повязаться "срочно ":))
LANA Smail,
Понимаете, немцы не сама простая в разведении порода. Помимо оценки с выставки надо сделать тест на дисплазию тазобедренных суставов, получить диплом по дрессировке. Как минимум. Без этого овчарки вообще не допускаются к разведению. Будут щенки без документов.

Вот Вам полезная ссылка
http://www.gsdog.ru/breeding/kerung.html

....что то у меня такое ощущение, что нас не слышат, или не хотят слышать...:O::shout:

LANA Smail, а скажите что еще есть у вашей девочки кроме родословной?
...если надумаете к Попятному обратиться поищу его телефон.

Последнее редактирование:
1 Янв 2012
44
0
6
спасибо всем огромное))))) все услышаны и всё прочитано.... мы там как раз и тренировались.... по поводу оформления родословной задача не стоит! знаю, что оформление - процедура не простая .... мы вроде как друга нашли.... всем еще раз огромное спасибо))))

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

тему закрываю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.