объявился маньяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, начинается, самым умным обязательно нужно свои пять копеек вставить. Что ребенок может сделать против взрослого (я так понимаю) мужика? Думаю, у него хватило ума ограничить ее возможности издавать звуки.
А еще страх сковывает движения и речь.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Это все конечно печально, но в 12 лет девочка уже может треснуть хорошенько любым попавшемся под руку предметом или промеж ног долбануть. Мне в этом возрасте отец уже приемы показывал и отжиматься заставлял. А он одной рукой мог ее держать, второй штанишки спускать? Ну хорошо что все обошлось.
А к вопросу - раньше не было, так я в шестом классе была, когда лаборант школы, педофил, изнасиловал, расчленил и закопал по всему поселку части тела девочек 6 и 8 лет. И он был русский. Вот что-что, а Киргизы народ очень хитрый, но не агрессивный, если брать в целом. Ну а коль отдельные случаи брать, так у русских не меньше выродков.

27 Май 2014
1,526
0
36
только ,гооврили на эту тему с девушкой с форума,про преступность,что детям безопасно здесь расти, а я вот думаю- в городе полно приезжих,делай что угодно здесь а потом на самолет и все
таких ублюдков ловить нужно
я за смертные казни,я за то чтобы таких отдавали народу или родителям на растерзание, я знаю что в мусульманских странах-в некоторых закидывают прилюдно камнями или отрезают член

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я участковому и говорю, вы же их сами сюда пускаете, а он говорит это не мы
Участковый прав! Не в его власти запретить вьезд мигоантов...((

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

с органов, что молчат, разъясните ситуацию что там и как.
Нельзя лишнего болтать , это НЕ приветствуется! Прессслужба для этого есть, но опера инфу им давать обычно не торопятся..(есть свои причины)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

уже бы оф лица обратились за помощью к населению о розыске мрази
Не всегда. Так можно и спугнуть!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Киргизы народ очень хитрый, но не агрессивный,
Это как сказать...

27 Май 2014
1,526
0
36
Участковый прав! Не в его власти запретить вьезд мигоантов...((

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Нельзя лишнего болтать , это НЕ приветствуется! Прессслужба для этого есть, но опера инфу им давать обычно не торопятся..(есть свои причины)

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

Не всегда. Так можно и спугнуть!

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Это как сказать...
а как было бы хорошо,чтобы их здесь не прописывали не делали регистрации,чтобы их вывозили из страны без въезда обратно,их такое огромное количество, везде работают,в продуктах, в садиках,я брезгую

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А про таксиста русского, что молчите, когда 10 классницу, изнасиловал и сжег на свалке. Да и не так сильно заселен гидро и ангельский приезжими, они равномерно и по всему городу живут, кстати у меня в соседнем подъезде живут киргизы так они по лучше некоторых русских будут, и трактор зимой пригнали когда все замело и помогают во дворе убирать, дома у них тишина ни пьянок ни драк. Так что ни надо всех под одну гребенку, интересно а как топи-ка тер отличила киргиза от ханта, эвенка , селькупа, кумыка, при чем тут национальность, то что таким код сразу на месте яйца резать я за и неважно какой у него разрез глаз и кто он по национальности. И еще, если бы что то было, то по телевизору уже бы давно, обратились за помощью в розыске, про девочку 12 лет кто у нее родители, как в семье живет, ни проверю что просто так можно схватить ребенка и тащить.

Отправлено с моей мобилки.

13 Авг 2009
2,119
0
36
А ты уроженца Кыргыстана от жителя России не отлечишь что-ли?!
Хэ, как говорится - Зэ... Но я бы вот никада бы не стал так прям смело заявлять что это киргиз... И чего у нас тока Кыргыстан? А всякие дагестан, таджикистан и всеостальное-стан? Или у киргизов лицо совсем-совсем не такое что ли?...

Это рассказал участковый, наверное она его по внешности определила, а вас только это беспокоит, а не то, что деток уже утром выпускать на улицу опасно, причем девочка просто шла в магазин за хлебом ....
Меня беспокоит нежелание "некоторых" хотя бы хоть немного прислушиваться к РОССИЙСКИМ законам. Например - закон о СМИ...

Вот это Ваше "рассказал участковый" - по сути требует проверки участкового, тетеньки с сумкой и Вас лично на предмет достоверности информации. Вы готовы всем форумчанам и гостям этого ресурса доказать что сие действо вообще имело место быть, что это действительно гражданин кыргыстана, и что участковый (чей?) вот так легко разглашает все первичные обстоятельства покушения на изнасилование несовершеннолетней?

Ну это как обычно, а насчет гражданин Кыргыстана - я вот например не отличу вот так на первый взгляд киргиза от того же узбека или еще там кого-то иже с ними - не настолько я разбираюсь в национальностях. Не думаю, что я одна такая неразборчивая, поэтому думаю, что указание на киргизскую национальность было лишним. "Киргиз" - это уже у нас стало как нарицательное обозначение. А насчет

но в 12 лет девочка уже может треснуть хорошенько любым попавшемся под руку предметом или промеж ног долбануть. Мне в этом возрасте отец уже приемы показывал и отжиматься заставлял.
Это дома с папой на тренировке девочка может долбануть, на улице в опасности далеко не все дети такие смелые и расторопные... да что там дети, взрослым тоже свойственна паника.

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну это как обычно, а насчет гражданин Кыргыстана - я вот например не отличу вот так на первый взгляд киргиза от того же узбека или еще там кого-то иже с ними - не настолько я разбираюсь в национальностях. Не думаю, что я одна такая неразборчивая, поэтому думаю, что указание на киргизскую национальность было лишним. "Киргиз" - это уже у нас стало как нарицательное обозначение. А насчет

Это дома с папой на тренировке девочка может долбануть, на улице в опасности далеко не все дети такие смелые и расторопные... да что там дети, взрослым тоже свойственна паника.
у меня у самой паника,а что говорит про ребенка,я вот даже крикнуть не смогу ,у меня все ниметь начинает

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Паника в иных моментах. Например - пожар, мечешься из стороны в сторону, не знаешь за что хвататься, куда бежать. А в такие моменты инстинктивно обороняешься, хоть стар хоть млад. Я не верю что девочка не защищалась.

И да, Кыргызстан, а не Кыргыстан, глаз режет.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Pantera,Вы лично были в такой ситуации, что бы так уверенно говорить, о том, кто и как себя ведет?

SenJa, и как ваш смайл относится к моим сообщениям?

Pantera, ошибки будем исправлять? И да,
Я не верю, что девочка не защищалась.
Запятую пропустили, глаз режет.

Я не верю что девочка не защищалась.
Может быть, и защищалась. Думаете, эта "защита" 12-летгней девочки многое изменила? Пф, если так легко рассуждать, то вообще какого черта происходит столкьо изнасилований и домогательств, неужели жертвы не защищались?!

22 Апр 2010
39,463
0
36
замок на тему! сплетни по городу пускать не нужно, да и на личности тут переход начался.

будет оф инфа, обсуждайте а так......

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Pantera, Все люди разные. Говорите конкретно только за себя!!! Вас учили. Вам показывали, но не факт что у этой девочки такое воспитание, что у неё вообще есть кому учить и есть кому показывать как себя защитить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.