объявился маньяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
так я участковому и говорю, вы же их сами сюда пускаете, а он говорит это не мы, а Президент!!!
да какая разница, гражданин какой он страны! Они едут сюда не от хорошей жизни, можно подумать уродов среди русских меньше! нет у этих извращенцев одной национальности!

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
вредно тебе думать, родители у меня в том дворе живут, и участковый ходит , информацию собирает

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

ВодилО, на гидро половина троп между гаражей проходит, прожил там 26 лет.
точно, причем через дорогу 6 школа

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

да какая разница, гражданин какой он страны! Они едут сюда не от хорошей жизни, можно подумать уродов среди русских меньше! нет у этих извращенцев одной национальности![/QUOTEкогда тут не было столько их приезжих, то было на много спокойнее,

21 Мар 2013
4,871
6
38
Просто большинство Киргизов - волне спокойные люди, не склонные к агрессии, и к подобному роду извращениям, понятно, что в каждом стаде найдется паршивая овца(

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Маньяк - человек, одержимый манией, т.е. рецидивист, серийник.
ТС, предоставьте информацию что тот киргиз ранее совершал подобные действия.

Девочка 12ти лет стояла и молчала?
Господи, начинается, самым умным обязательно нужно свои пять копеек вставить. Что ребенок может сделать против взрослого (я так понимаю) мужика? Думаю, у него хватило ума ограничить ее возможности издавать звуки.

29 Авг 2013
160
1
18
да какая разница, гражданин какой он страны! Они едут сюда не от хорошей жизни, можно подумать уродов среди русских меньше! нет у этих извращенцев одной национальности!
Верное замечание. (один раз зимой сломал ПР об голову старого педофила и он был русским по национальности) так что все они мрази одного пошива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.