обрезание...

19 Апр 2006
18,270
10
38
анютины глазки, принесешь.наркоз сделают, обрежут,шовчики наложат, домой отпустят. пару дней попромываете и все.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Кролики, а в будущем - вообще в чем разница? ну я просто не сталкивалась никогда с этим. страшновато. говорят под наркозом делают

только прошу без шуток. эту операцию предстоит сделать моему ребенку, а тут мне не до шуток.

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Сияние, только не пугайте меня...итак вся на нервах

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Монах, не видела, расскажите

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Крайняя плоть пениса отсекается по всей окружности (circumcisio) при обрезании по медицинским показаниям. Обрезание обычно проводят с использованием местной анестезии (иногда под общим наркозом).
В современной России при обрезании чаще всего используется так называемая «ручная техника», когда хирург просто отрезает листки крайней плоти и сшивает края раны рассасывающимся шовным материалом

Говорят снижается чувствительность,а насчет гигиены-и с крайней плотью ее можно и нужно соблюдать.если она есть-значит нужна.я не отговариваю.просто мое мнение такое-нежелательно это делать.только если есть медицинские показания.