Вопрос обезжиренные продукты

5 Сен 2012
9,375
0
36
Наверно ищет баланс между липопротеидами низкой и высокой плотности
а при чем здесь белки?)

а при чем здесь жиры?)
если идет речь о проблеме лишнего веса, то в первую очередь надо думать о сокращении употребляемых углеводов.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
одними углеводами не отделаетесь, количество потребляемого жира тоже нужно сокращать... липопротеины - это холестерин, в первую очередь зависит от потребления жиров, а не белков

Если задумываются об этом

пора переходить на правильное питание, хватит организм травить
, то даже очень при чем. И речь не об одном белке.

Если речь об излишке массы тела (ожирении), то жиры здесь ни при чем. В чем собственно жиры я и не обвинял)

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Визави, всё окей, влазию в джинсы еще 11го года, до второй беременности. Не жалуюсь на фигуру ;)
Ну и отлично. значит о сосудах печёшься. Похвально. Ладно, пойду рубану сметанки литр и пару булочек пышных с маком, ммм))

Визави, Да я вообще стала какая то "правильная": курить бросила, выпивать прекратила, занимаюсь спортом... Вот и до питания добралась...Брррр, меня укусил вампир :lol:

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Господа, вампиры и меня кусните плиз)))
К обезжиренной молочке в компанию, не знаете где можно отруби купить? В аптеках не нашла(((

Визави, Да я вообще стала какая то "правильная": курить бросила, выпивать прекратила, занимаюсь спортом... Вот и до питания добралась...Брррр, меня укусил вампир :lol:
Ты походу не одна такая!Поддерживаю:good:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Господа, вампиры и меня кусните плиз)))
К обезжиренной молочке в компанию, не знаете где можно отруби купить? В аптеках не нашла(((
отруби видел в аптеке напротив поликлиники, на 2м этаже слева стеллаж у окна внизу на полке

Kinski, по укусам - к Визави:grin:
я видела в кристалле, на самых нижних полках, возле холодильника с сырами и колбасами в вакууме. Вроде они были.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Молода, у меня на онлайн терпения не хватит)) Я оплатила себе абонемент в фитнес, что бы не было пути к отступлению, а теперь думаю, что в отпуске на 2 месяца тоже нужно будет находить тренера :hz:

Kinski, по укусам - к Визави:grin:
я видела в кристалле, на самых нижних полках, возле холодильника с сырами и колбасами в вакууме. Вроде они были.

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Молода, у меня на онлайн терпения не хватит)) Я оплатила себе абонемент в фитнес, что бы не было пути к отступлению, а теперь думаю, что в отпуске на 2 месяца тоже нужно будет находить тренера :hz:
Если честно ничего сложного! Он высылает тренировки, если надо правильное питание высылает, каждому индивидуально!у меня у самой воли не хватает, но сейчас занимаюсь по его тренировкам уже есть результаты!

5 Сен 2012
9,375
0
36
одними углеводами не отделаетесь, количество потребляемого жира тоже нужно сокращать...
это смортря, какие жиры вы едите и в каком количестве.
для того, чтобы не заиметь множество проблем со здоровьем, нужно потреблять преимущественно растительные жиры и примерно 35% по отношению к белкам и углеводам.

Молода, мне именно трудно собраться самой делать, в квартире места мало, малой спешит все за мной повторять, залезть на меня повыше и там делать упражнения ))) Я лучше в отдельно помещении позанимаюсь - спокойней будет)))

Молода, мне именно трудно собраться самой делать, в квартире места мало, малой спешит все за мной повторять, залезть на меня повыше и там делать упражнения ))) Я лучше в отдельно помещении позанимаюсь - спокойней будет)))
Ну тоже верно!