Вопрос обезжиренные продукты

Где можно купить молоко обезжиреное, или хотя бы 1% жирности? Сметану обезжиреную? Соевое молоко продается у нас? В идеале, конечно,сыр до 8% жирности... Вообще, что либо обезжиреное есть у нас? может отдел где есть, диетпитание?
Как то в Евросмаке говорили , якобы был, но так и не нашла где там диетпитание есть...

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Нигде. Купи сепаратор и перегоняй на нем молоко, и сливки будут, сметана и обрат (обезжиренное молоко), а также творога наваришь обезжиренного.

Последнее редактирование:
Молоко 0,5 % жирности было в Кристале (бывшая Елочка)
Блин, я думала туда заехать

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Барышня, я в евросмаке купила тоже 10%. Взяла молоко, обезжиренный творог, буду сама делать сыр, домашний

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется в любом магазе. ну я постоянно вижу йогурты 0,1, кефиры типа активии 1%, но самый вкусный у Светы, молоко тоже часто видела 1,5 но не обращала где.
сама скептически к этому отношусь.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
короче, на маяковского 19А (здание РКЗ) есть цельный магаз кировской продукции (1 этаж налево), есть все, и обезжиренное тоже...

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
есть Активиа - натуральный йогурт в баночках и бутылочках, нет там сахара... его можно использовать вместо сметаны если молочное нельзя... творог во многих магазинах имхо есть обезжиренный, мне ближе так я в Смаке покупаю Сваля, очень хороший, ценник правда высоковат... сыр имхо не обязательно совсем уж обезжиренный, 17% вреда организму не принесет, так что можно смело брать Олтермани зеленоватая пачка... от молока лучше вообще отказаться и сметаны тоже... я это все к чему - сам на правильном питании сижу несколько месяцев после консультаций и обследований в мск...

5 Сен 2012
9,375
0
36
интересно, а какие цели преследует тс, пытаясь сократить или убрать из рациона жиры?

RUS, вчера в евросмаке нашла только 9% творог. Без молока не смогу - эо мой наркотик)))) Хоть 0,5 %, но немного нужно))))

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

есть все, и обезжиренное тоже...
да? почему то всегда обращала внимание на цельные молочные продукты (молоко, кефир, ворог). Нужно приглядеться))))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Ну у них завоз по пятн субботам, так же в кристаллах бывает иногда... К среде все заканчивается. Мы же в еб@@@х живем )))

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Вы зачем решили на обезжирен перейти?

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app