ну и дети блин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
вроде мне лучше знать что и как моего супруга заводит.не имей привычки судить о людях,которых вообще не знаешь.тем более что он абсолютно ничего не теряет от отсутствия общения с тобой.как-то ни жарко,ни холодно)

он долго смотрел и читал твои "шуточки".терпение-то не резиновое..тем более когда подобные шутки слишком явно напоминают не просто попытки уколоть,но и уязвить.спровоцировать.
еще раз. Я ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ. ты начала цеплять меня. ОН СПОКОЙНО НАБЛЮДАЛ. т.е. ты может оскорблять и все ок.в бщем пне глубоко поцрать на его реакцию. мнение о нем у меня сложилось не особо то айс. что раньше считал егодостойным ,всне это ушло с получением новой инфы от Арсена.в общем небуду тут мусолить. не к чму это. просто скажу что не фик ему грубить. либо пусть тормозит тебя в самом начале, либо пусть читает мои ответы. собственно я ему об этом в самый первый раз сказал. он тогда ответил Я НЕ БУДУ ЕЙ НИЧЕГО ЗАПРЕЩАТЬ. ну й опт. нет так нет. Собрались ехать, едте.спокойно без приключений. оно вам надо? накой срачи новые заводить?

ыыыыыыыы:ROFL: само прикольно что нашей семье никто не знаком с таким человеком)сплетник сплетника издалека видит)
следи за речью
пойду ка я скрины поищу

не думаю что ты хочешь знать какое мнение сложилось о тебе.пощадим твою психику и самолюбие.
таки признаешь что от своей .... ты как последний ...... занимаешься сбором лживых сведений о других людях.ну что ж,каждый занимается сугубо его достойным делом.даже странно,почему нормальные люди ни про кого сплетни не собирают.живут себе спокойно..

мда..еще раз убедилась что те,у кого жизнь скучна и неинтересна,начинают нездорово интересоваться чужой.желаю чтоб твой язык рос пропорционально твоему вранью.и не только твой)еще языки тех,кто собирает это для тебя)удачи)будь счастлив наконец-то.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ыыыыыыыы:ROFL: само прикольно что нашей семье никто не знаком с таким человеком)сплетник сплетника издалека видит)

следи за речью

пойду ка я скрины поищу

не думаю что ты хочешь знать какое мнение сложилось о тебе.пощадим твою психику и самолюбие.

таки признаешь что от своей .... ты как последний ...... занимаешься сбором лживых сведений о других людях.ну что ж,каждый занимается сугубо его достойным делом.даже странно,почему нормальные люди ни про кого сплетни не собирают.живут себе спокойно..

мда..еще раз убедилась что те,у кого жизнь скучна и неинтересна,начинают нездорово интересоваться чужой.желаю чтоб твой язык рос пропорционально твоему вранью.и не только твой)еще языки тех,кто собирает это для тебя)удачи)будь счастлив наконец-то.
В общем я написал. ваше дело выбирать. за речью следить не считаю нужным. все. ушел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.