Ну ? у нас вся власть разбойники Да нафик надо что бы как я. долг, честь РОдина.. да навалить . Пусть для себя живут. РОдина ничего не оценит. Нехочу об этом. Проехали
не дай бог мне дожить до необходимости лизать чиновничьи задницы...даже странно,надо было спэшал фор ю оставить здесь квартиру и уехать..какая золотая логика.. а на маткапитал покупать дом низя,наверное.легион запретил и решил за нас что была необходимость продать для того чтоб купить..эх,тебя послушаю и удивляюсь как интересно,оказывается,я живу..и все-то тебя волнует что у меня да как.это насколько скучной и ненавистной должна быть у человека личная жизнь,чтобы он так рьяно лез в чужую-что у кого и как,и за сколько.Как было бы наглядно и весело, если бы у сплетников язык рос... в геометрической прогрессии их сплетням.Для всех моих ненавистников-хочу поблагодарить, что я в центре вашего внимания.... завидуйте суки...
ПЫ.СЫ. Потом я издам книгу : «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная... Я взаимная...
вообще он первый начал-это раз.криминала в этом нет.но вот выкладывать видео с практически голым ребенком..ну не знаю даже как сказать..как минимум неприлично.
я облегчила человеку жизнь.он так рвется узнать что у меня и как..ну это уже,конечно,диагноз.меня почему-то не интересуют его доходы и личная жизнь,мне своей достаточно):lol:
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------
когда ребенок сидит на видяхе в своем доме и играет в труселях - это нормально. а когда ты, вроде взрослая уже, пишешь на форуме в каких ты щас труханах дома сидишь, вот это и есть Ужос!
а если ты на этом видео только полуголого ребенка увидела, не поняв вообще суть, к чему оно было здесь размещено, то к врачу тебе надо. или я Тесаку позвоню:grin:
когда ребенок сидит на видяхе в своем доме и играет в труселях - это нормально. а когда ты, вроде взрослая уже, пишешь на форуме в каких ты щас труханах дома сидишь, вот это и есть Ужос!
повторюсь-сделано было это исключительно для того,чтоб человек,которому так интересно что у меня да как,хоть на минуту закрыл свой гавкальник и не лаял в мою сторону.и да,между прочим,если я написала что на мне красные трусики-это не значит что это так.к счастью для меня я не привыкла выкладывать столь личную информацию.более того моя фраза была скорее иронией,необходимой для того,чтоб чел понял что лезть не в свое дело не только неприлично,но и глупо.Люди, которым не хватает ярких событий в собственной жизни, начинают излишне интересоваться чужой..только и всего.а вы все буквально.тьфу,блин.
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ----------
если такое видео выкладывают публично-это не есть хорошо.просто как домашнее видео чтоб посидеть и поумиляться даже класс.вырастет дите-будет смотреть и смеяться.но на публику-это жесть.
я за то , чтоб дети познавали новшества нанотехнологий-и соглашаюсь, что можно, но в меру. у моей дочери, свой моде и комп, там сама ролики ставит, фотошопит по-своему
я за то , чтоб дети познавали новшества нанотехнологий-и соглашаюсь, что можно, но в меру. у моей дочери, свой моде и комп, там сама ролики ставит, фотошопит по-своему
это да.но соответственно возрасту.меня пугают трехлетние дети,которые вместо развивающих моторику и прочее игр,сидят за компьютером.а ведь детство не вечно.нужен свежий воздух,общение со сверстниками и еще то многое,что никогда не узнают те,кто сызмальства в пиэспи,компах и прочем.имхо.
Алая Эльза, дык и поделиться он хотел с теми, кто более адекватно реагировать будет-не зло, как ты! и написал он, чтоб еслиб его воля, некоторым на вход в тему доступ запретил
Алая Эльза, дык и поделиться он хотел с теми, кто более адекватно реагировать будет-не зло, как ты! и написал он, чтоб еслиб его воля, некоторым на вход в тему доступ запретил
он первым начал.а я девушка впечатлительная.мог бы и не трогать меня.есть такая поговорка..тем более я адски не люблю когда люди лезут в мои личные дела,считаю что у меня и сколько,а потом перевирают.поставьте себя на мое место.вам понравилось бы?думаю нет.