ну и дети блин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
кхм...а одеть ребенку шортики и футболочку не?жесть.я своих детей не подпускаю ни к компу,ни к чему такому.вон есть мобильник с флэшкой полной музыки детской-достаточно.детям надо в кубики-машинки в таком возрасте играть..ИМХО.
в чулан запри:grin:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А,все равно,просто накипело за долгое время наблюдений со стороны за этим
:lol:чем вызванн интерес ?ты кто ваще ?мужик бруновой ?

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

накипело видать:grin::grin:
вишь, как матюкается:grin:
дык ептить,понимать надо :lol: НАКИПЕЛО. супругу угомонить не может.вот и решил быкануть. вишь как, даже шутки в их сторону не уместны

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

и свет выключи

убрал ролик. больных набежало . мало ли что

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

писец одна хвалится краснымитруселями,второйтемчто обосрался. куда мр катится :)

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
спасибо, поблевал!:grin:

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Алая Эльза, брунова, мне вот интересно, ты сама то сколько детей воспитала?
или как на картинке?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ты в лицо это скажи.а то на форуме герой,при встрече заяц.прям двуличие.
да ты чо :lol: еще скажи скрывался, бегал от вас. вы вполне можите все решить. где найти знаете. сам на контакт не пойду.не дай бог чо от вас заява подйетвлет. как с теми чурками было. так что нападайте.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

:lol: налогично

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

да он и спать на нем будет и старшие в очередь встанут:lol:

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Жаль что нет функции-закрыть доступ пользователю с свою тему. релаьнобольные утомляют своими ласковыми луами поноса сквозь красные труселя

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

поносно-красное излучение :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Давно пора на форуме ввести не только спасибо, но и ФУУУ !!
И не известно чего будет больше у некоторых....;)

4 Окт 2010
3,818
0
36
легион, поздравляю с рождением дочки. А на придурков внимание обращать незачем.
А дети всегда быстрее познают все новое, у них мозги еще не зашорены, поэтому и воспринимают максимум информации. И в гаджетах нет ничего плохого, если в меру и с умом. Есть куча познавательных игрушек реально хорошего качества, есть отличные видеосказки со всякими штучками - типа дотронься до колобка и он тебе помашет ручкой
У меня младшему 4 года, он спокойно считает до 10 на двух языках и знает почти все буквы. Понятно, что с ним занимаются, но и с планшетом он занимается тоже

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Давно пора на форуме ввести не только спасибо, но и ФУУУ !!
И не известно чего будет больше у некоторых....;)
точно, ибудем тогда соревноватся у кого ФУ больше :)

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------

легион, поздравляю с рождением дочки. А на придурков внимание обращать незачем.
А дети всегда быстрее познают все новое, у них мозги еще не зашорены, поэтому и воспринимают максимум информации. И в гаджетах нет ничего плохого, если в меру
Спасибо:) . в данный момент сбратом конструктор собирают. ну как собирают.то дерутся то собирают:)

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Понятно, что с ним занимаются,
не не:) не хочу у детей беспечые времена забирать. со школы начнут. а пока пусть просто живут. кстати Анна 5 лет но тоже считает на двух . языках.. у старшего брата научилась :) ток непонял до скольки. я в англицком ваще дубень и мне пофик :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
убивать таких мамаш

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

легион, это нормально, они же дети
Мне Японцы в этом плане нравятся. У них дети до определенного возраста на положении богов. у меня так же :)

У них дети до определенного возраста на положении богов. у меня так же
У них и менталитет другой совсем и воспитание. Так что смотреть на их методы как бы не совсем правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.