ну и дети блин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
типа да..

А кому там брунова и главное за что аплодирует ? :lol:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

кхм...а одеть ребенку шортики и футболочку не?жесть.я своих детей не подпускаю ни к компу,ни к чему такому.вон есть мобильник с флэшкой полной музыки детской-достаточно.детям надо в кубики-машинки в таком возрасте играть..ИМХО.
и во взрослой жизни будут кубики-машинки. либо плотник либо автомойщик :lol:

типа да..

А кому там брунова и главное за что аплодирует ? :lol:
Алёна Игоревна вообще-то.хотя что уж..раз воспитания ноль,и дите одеть не во что..:lol:

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

и во взрослой жизни будут кубики-машинки. либо плотник либо автомойщик :lol:
и во взрослой жизни ребенок уже будет не ограниченным,а всесторонне развитым человеком.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

ну я же квартиру не продал, откуда бабки. у нас дети всюзиму в трусах. слава богу дом не расползается по швам

и во взрослой жизни ребенок уже будет не ограниченным,а всесторонне развитым человеком.
Как ты ?

а одеть ребенку шортики и футболочку не
мой до трех строго любил ходить голым! Привила надобность одеваться к садику (общество, правила и т.д. он знал). Дома было тепло - к чему одежда, которая ему мешала.

Игрухи комповые давала только в исключительных случаях - процедуры, которые нужно переждать. И то - книжки, и наизушные стихи-сказки.

Каждый родитель сам знает, чем кормить, чо давать. Прикольный малышек!

ну я же квартиру не продал, откуда бабки. у нас дети всюзиму в трусах. слава богу дом не расползается по швам

Как ты ?
ну на личности тут переходить запрещено такта..
и да-хватит уже пеной изо рта брызгать.тебя вообще не должно волновать сколько у нас денег,кто что продал.кто что купил)выглядит как черная зависть.если тебе что-то не нравится-постарайся самостоятельно справиться с этим потрясение.:lol:

ну это если детский айпад на продажу выставить
выставить и продать-такта разные вещи)слууушай,раз тебе так нравится лезть не в свое дело-а на мне трусики красные..иди завидуй.я их за штуку купила.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Это единственное мнение по теме. видео именно для смеха.ты да Илья вкурили правильно. остальные учить начали.Хотя я и сам могу в этом плане уже многих натаскать:lol:

Алая Эльза, ты чо прицепились к нему? Нормальный ребенок, нормально играет в телефоне, не каждый день поди и не постоянно. Подумаешь в труселях - дома может жарко, что такого?

легион, а ты зачем личное видео выставил на всеобщее обозрение? Удаляй, не айс как-то, личные фоты и видео надо своим показывать, а не всем подряд. Имхо.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
на мне трусики красные..иди завидуй.я их за штуку купила.
коменты излишни

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Алая Эльза, ты чо прицепились к нему? Нормальный ребенок, нормально играет в телефоне, не каждый день поди и не постоянно.
Даплеватьему на телефон. просто старший без присмотра оставил. вопрос как он сам допетрил куда там и что :grin:

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

легион, а ты зачем личное видео выставил на всеобщее обозрение? Удаляй, не айс как-то, личные фоты и видео надо своим показывать, а не всем подряд. Имхо.
И ходить в парандже :) сам себе режисер и подобные проги запретить законом . Да нормально все. ПОка жена не видит пусть народ поугорает.релаьно (мое ИМХО) ролик смешной.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

ну на личности тут переходить запрещено такта..
:shock: Где ???

Это потому что и ты квартиру не продала
Это потому, что закаленный, и ему жарко в одежде было. Сейчас вот одевается. И тоже все строго. В доме - домашняя одежда, на улицу - уличная и т.д. у него своя логика.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
тебя вообще не должно волновать сколько у нас денег,
Мне ващет пофик. :lol: один черт не думаю что много

выглядит как черная зависть.
А ЧО, ДУМАЕШЬ Я не хочу свинтить с севера ? да каждую весну хочу. летом отпускает

постарайся самостоятельно справиться с этим потрясение.:lol:
с каким ???Не дай мне бог дожить до необходимотси продавать жилье.чур меня .

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Ну вот же блин.... Заработало. Ванек (герой) ток что посцал в горшок .отвечаю. первый раз

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Стоит еще выдавить пытается,прикололо его походу .вштырило

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

да ютуб завален роликами. что с ними станет то ?

26 Ноя 2010
2
0
1
Балу, да вы оборотень или обертка из вновь прибывших
ты не смотри,что IP один,люди разные

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

какой оно хороший в профиле девушка, а пишет от мужского имени бггг ни голубой а?
по себе не суди!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.