ну и дети блин :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
он еще говорит как Герасим , в гаршок сцать не научился, грудь тянет но блин уже в смарт играет :grin: какими же будут их дети наши внуки

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
А чего в памперсе то? Сколько ему лет?
думаю года два наверно..или около того..

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

два,у меня трусики его сухие закончились . женаже в роддоме
оооо...дак это ваш?

12 Май 2010
5,911
1
38
В два года трусики должны быть сухие. :nhb:
некоторые детки так сложно с этим соглашаются))

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Да лано, у меня дочь 4-е года уже винду сама переставляет:smile:
ага....моя вундеркиндер в полтора в планшете лучше меня шарит...уже ограничила общение с этими гаджетами

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Шестого родили?
В два года трусики должны быть сухие. :nhb:
в два года человек никому ничего не должен

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

И че этим гордиться то?дети и так уже напрочь тупеют от всех этих гаджетов.
:) этот смайлик ты расцениваешь как гордость. видимо ты права ,обладатель можных гаджетов, тупеют

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

ага....моя вундеркиндер в полтора в планшете лучше меня шарит...уже ограничила общение с этими гаджетами
слова к делу не пришьеш :) доказательство давай

кхм...а одеть ребенку шортики и футболочку не?жесть.я своих детей не подпускаю ни к компу,ни к чему такому.вон есть мобильник с флэшкой полной музыки детской-достаточно.детям надо в кубики-машинки в таком возрасте играть..ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.