ну за что мне это-вавилона цепи?...

считаешь себя остроумным??:fool:если судить по кол-ву сообщений задрот как раз таки ты
Мне на Ваше мнение абсолютно пох....й, так, что можете сколько угодно себе по голове стучать(мозг от этого точно не прибавится) :rofl:

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
Мне на Ваше мнение абсолютно пох....й, так, что можете сколько угодно себе по голове стучать(мозг от этого точно не прибавится) :rofl:
ты наверное очень долго себе по голове стучал!!:%)тебе хоть самому то смешно от своих постов?:fool:

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
моя жищнь как без педалей велосипед,
до свидания, рву волосы на себе...
носи белое, тебе идет, ты стильный мэн
дразнит меня подруга делая сразу десять дел

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
зачем закрывали тему? причины обоснованные есть??

1-тема во флейме
2-тут идет специфическое обсуждение

ты наверное очень долго себе по голове стучал!!:%)тебе хоть самому то смешно от своих постов?:fool:
Есть желание перейти на личности? Вперед в ЛС. Только потом не жалуйтесь, что на форуме изживают не лояльных пользователей. Таких как Вы было много, а я еще больше переживу :grin:

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
Есть желание перейти на личности? Вперед в ЛС. Только потом не жалуйтесь, что на форуме изживают не лояльных пользователей. Таких как Вы было много, а я еще больше переживу :grin:
дак пусть изживают если смогут:O:это всего лишь форум

Andegraund, чем Вам не понравились парни? Они же сказали что эти строки не связаны с их любовью или не любовью к форуму. Это просто выражение их "неформатной" души. Что в этом такого? Все должны подходить под формат и быть лояльными? В конце концов тема же находится во флейме, всё вполне пристойно.
P.S. Кстати ваш ник нужно читать как Underground ( 1) подземный; 2) подпольный, секретный, тайный, нелегальный) ?