ну а чо закрыли тему про могилку?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не дождёмся мы тут,бригада вся,которая будет проводить эксгумацию,бесследно исчезнет:shock: ААААААААА...:shock:мне уже страшно становится...и я начинаю реально представлять в весь этот бред как в кино-страшилке......

26 Сен 2010
180
0
16
не дождёмся мы тут,бригада вся,которая будет проводить эксгумацию,бесследно исчезнет:shock: ААААААААА...:shock:мне уже страшно становится...и я начинаю реально представлять в весь этот бред как в кино-страшилке......

АААА Все паника))):%)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сейчас ехал на обед, туда караван спец служб поехал скорая мчс полиция и я так понимаю руководство города чет аж 4 джипа тоже туда

26 Сен 2010
180
0
16
Сейчас ехал на обед, туда караван спец служб поехал скорая мчс полиция и я так понимаю руководство города чет аж 4 джипа тоже туда
жесть....

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

Оссспади, развели тут. Животное там обычное. Напридумывали.
ну да, а зачем такой кипиш?

зря я назвала свою фамилию...потом приедут и скажут-мы из за вас целой толпой рванули..а там ничего..вот весело будет)))))хотя не будь у них подозрений на счет того,что там человек(может по частям в пакетах лежит),то пошли бы пару ментов,раскопали..

26 Сен 2010
180
0
16
Алекса, что бы вам не скучно было!

Ой да лан... Че я то) На мне свет клином не сошёлся)

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ----------

зря я назвала свою фамилию...потом приедут и скажут-мы из за вас целой толпой рванули..а там ничего..вот весело будет)))))хотя не будь у них подозрений на счет того,что там человек(может по частям в пакетах лежит),то пошли бы пару ментов,раскопали..
Да, что они сделают то? За бдительность еще не наказывали):good:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Короче, добавьте в темку "чего не хватает в Салехарде"
а. Крематорий для питомцев
б. Психбольницу для любителей заговоров
в. Кинотеатр 5Д для любителей "пощекотать нервы"
г. Много денег мне )))))

Полиции респект! (Особый респект старым кадрам).

26 Сен 2010
180
0
16
Короче, добавьте в темку "чего не хватает в Салехарде"
а. Крематорий для питомцев
б. Психбольницу для любителей заговоров
в. Кинотеатр 5Д для любителей "пощекотать нервы"
г. Много денег мне )))))

Полиции респект! (Особый респект старым кадрам).
д. Хороших дорог
е. Отличного климата.
ж. Большой зарплаты):grin::oops:

:lol: Мда... Народ, вы бредите. Подумайте логически - если бы это был труп, стали бы его закапывать на открытом месте да еще и рядом с дорогой? А? Да еще и пометили, аккуратно разровняли, камешек положили. Ключик - это вообще ничего не значит. Это может быть фетиш собачки был какой.
Вы что, в самом деле заявили???? Ха.....

психи-они разные бывают..убил,по пакетам расфасовал,аккуратно могилку сделал,сверху ключ кинул-мол оживешь-возвращайся,на тебе ключ..а могилка небольшая потому,что пакеты меньше места занимают..

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Нужно специально отведённое место...

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Брунова, там собака лежит, гав-гав... Лично видел.