ну а чо закрыли тему про могилку?

помню когда сдох попугай,я попросила супруга его унести и закопать..через час на столе вижу коробку с бантиком и надписью -груз 200..я чуть в обморок не упала,а он ехидно хохотал..ну разве так можно шутить?..

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Брунова,так ты дальше чата выползай хоть иногда. все энторнеты уже прожужжали этой инфой, а ты и не фкурсе ни разу))))
я телевизор не смотрю))хню в инете стараюсь не читать.с детьми мультики смотрю))и позитивно,и интересно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
*Derbi начинает собирать дохлых и червивых крыс,которых тоскает её собака,и- упаковывать в подарочную упаковку* ну это для тех,кому весело)))))))))

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
уржаться))) ваши рассказы донцовой на растерзание и какому-нить крутому мужичку, который ужастички снимает!!!!!!:good:

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
хм, сомневаюсь я в твоих способностях_))) но рискнуть конечно можно!)) но все же...:no:
хочется чтоб прям :shock::shock::shock::shock: - примерно так)))слабо???))

12 Авг 2011
215
1
18
Салехард
нее,куда мне до такого))))
кто тут у вас самый крутой??? я еще новичок, мне нельзя участвовать в таких постановках)))

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

черт...а рост судя по размерам могилки как раз подходит( вот не повезло((