ну а чо закрыли тему про могилку?

часа в 4 вечера позвоню,узнаю что нашли))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

блин,хотела конечно сама бы раскопать..ну не одна..одной страшно..но интересно..

а у нас и так прошел слух о том,что псих по лесу ходит(мужик в бабу переодетый) и бьёт грибников,отбирает все..как я шарахалась даже своей тени позавчера в лесу..

12 Окт 2010
211
0
16
Салехард
а у нас и так прошел слух о том,что псих по лесу ходит(мужик в бабу переодетый) и бьёт грибников,отбирает все..как я шарахалась даже своей тени позавчера в лесу..
охренеть,я второй раз мужика одного и того же встречаю в лесу, ито как-то не по себе было...:smile:

26 Сен 2010
180
0
16
часа в 4 вечера позвоню,узнаю что нашли))

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

блин,хотела конечно сама бы раскопать..ну не одна..одной страшно..но интересно..
Я б с вами пошла, бы) И сама бы раскопала):no:

кстати насчет найденный на кладбище вещей-никогда не берите ничего оттуда.не приносите домой.я даже мимо потерянных просто на улице денег пройду мимо..просто знаю как человеку от этого много неприятностей сделать..будьте бдительны))примета такая))

Неее одной все равно страшно:oops:, да и я одна не найду, надо с очевидцами идти):friends:
вот и я о том же-одной идти,значит одной могилкой больше стать может..
а с очевидцами чего?ты имела ввиду тех,кто закопал эту могилу?не,я б с ними туда не пошла..

26 Сен 2010
180
0
16
Мда.... С одной стороны...Что за бред..придумали какие то обряды, трупы... А с другой стороны ...(извините за мат) Х..й знает, что там!(( А вдруг действительно кто-то из пропавших((:)%) Как-то все эт оч странно...:sad: