Ну к примеру, вино на опте стоит 400 р, а продают его в ресте за 2000 р. А если бы сделали хотя бы 1200-1500, то совсем обеднели бы?
вы может быть удивитесь, но да, знаете как какие то 50 руб влияют на всю картину в общем.
вот к примеру, как часто вы бываете в ресторане и пьете там вино, и сколько вы его выпиваете? Когда вы в ресторане, обратите внимание на то, сколько людей так же заказывают это же вино. Затем посмотрите сколько вин есть в наличии, посмотрите сколько людей работает вокруг, я сомневаюсь что они бы согласились работать меньше чем за 20.000, плюсаните к этой з/п на одного сотрудника еще 40%(отчисления гос-ву), затем обратите внимание на то сколько у нас в городе проживает человек, посмотрите сколько одновременно вместе с вами, каждый день в нем находится, а потом попробуйте поставить цену ниже, эх, было бы все так легко как вам кажется
Сравнивая с землей сравните проходимость. Далеко ходить не нужно, по себе скажу, я много с кем общаюсь, я лично знаком с владельцами оптик в других городах, у них ежедневно от 90 заказов! ОТ 90. У мня от 0 до 10 максимум, какую по сравнению с ними я должен делать накрутку? Будь у меня хотябы от 20 заказов в день, у меня были бы цены примерно как у них, но я не могу сейчас себе этого позволить, просто потому что я тоже хочу кушать, мне нужно заправлять авто, на котором я развожу заказы, я даже не могу позволить себе кого то взять к себе на работу, потому что тогда мне ничего оставаться не будет. Да, к основному месты работы, если сложить и то и то, то выходит нормально, но это 2 зп! Но на данный момент я остался без гос работы, обратите внимание, от жадности цены не поднялись, наоборот выгодней чем везде в СХД, даже дешевле чем в чем в "Аптеке со склада", правда у них линз нет, есть растворы, у них реню 360 мл. 550 у меня 437, и это у них цены со склада (как они пишут), просто им нужно зп еще платить, это отличный пример того, про что писал ранее, какие то 50 руб, могут решить многое, я если подниму на весь ассортимент цену от 50 до 100 руб, я так же смогу нанять человека. Вроде понятно объяснил про цены, конечно так может быть не у всех, может быть у кого то и запредельные от виликой жадности, но это их проблемы
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Разве отсутствие автодороги может повлиять на годами сломанные туалеты в бире и тупой персонал к примеру?
это уже желание или нежелание работать, так значит посетителей уважают