нужно ли нашему городу кафе Баскин Роббинс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Мар 2015
47
1
8
кафе конечно нужно, но в итоге оказывается, что в реальности, далеко немногие туда добираются

22 Апр 2010
39,463
0
36
Этому городу ничего не нужно в плане досуга для жителей. Сходить некуда, сводить кого то тоже некуда. Всё новое через месяц превращается в шлак. Позорище!

Здесь никогда и не будет качество, потому что дико дорого, продукты возятся из тьмутаракани (типа морковка из Египта, это просто шик), плюс кризис (который, видимо, никогда и не кончался в нашей стране, особенно в нашем городе).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь никогда и не будет качество, потому что дико дорого, продукты возятся из тьмутаракани (типа морковка из Египта, это просто шик), плюс кризис (который, видимо, никогда и не кончался в нашей стране, особенно в нашем городе).

Видимо о понятии "логистика" коммерсы и не слышали. Кстати, почему-то в других городах ЯНАО, таких, как НУ, Тарко-Сале, Ноябрьск, Губкинский достаточно общепита с ценами ниже, чем в Схд и достойным качеством еды, интерьера и обученного персонала. Хотя ананасы там тоже не растут) А Схд как будто черная дыра))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нет! Это не так. Это объясняется проще - зажрались коммерсанты. Вернее единицы, которые давят все новое. Примеры приводить не буду, всё и так понятно кто есть ху.

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Видимо о понятии "логистика" коммерсы и не слышали. Кстати, почему-то в других городах ЯНАО, таких, как НУ, Тарко-Сале, Ноябрьск, Губкинский достаточно общепита с ценами ниже, чем в Схд и достойным качеством еды, интерьера и обученного персонала. Хотя ананасы там тоже не растут) А Схд как будто черная дыра))
наверное там транспортная получше? или я ошибаюсь?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

плюс кризис (который, видимо, никогда и не кончался в нашей стране, особенно в нашем городе).
у меня оптовики снижали цену, я тоже снижал, почему все думают что это все легко и просто?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
наверное там транспортная получше? или я ошибаюсь?

У нас тоже далеко не самая худшая схема для доставки продуктов по ж/д до Лбт, просто надо думать, откуда их выгоднее доставлять, благо не в Красноселькупе живем)) продукты в Новом Уренгое еще дороже, чем в Схд и выбора ноль, хотя дорога есть. Так что тут завязаны какие-то скрытые механизмы))

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

у меня оптовики снижали цену, я тоже снижал, почему все думают что это все легко и просто?

Ну к примеру, вино на опте стоит 400 р, а продают его в ресте за 2000 р. А если бы сделали хотя бы 1200-1500, то совсем обеднели бы?

22 Апр 2010
39,463
0
36
У нас тоже далеко не самая худшая схема для доставки продуктов по ж/д до Лбт, просто надо думать, откуда их выгоднее доставлять, благо не в Красноселькупе живем)) продукты в Новом Уренгое еще дороже, чем в Схд и выбора ноль, хотя дорога есть. Так что тут завязаны какие-то скрытые механизмы))
Самый выгодный вид перевозки это автотранспорт. А тут его нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Речь то не о ценах, речь о выборе, в том числе услуг

Так это тогда вообще от наличия дороги не зависит. Разве отсутствие автодороги может повлиять на годами сломанные туалеты в бире и тупой персонал к примеру?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так это тогда вообще от наличия дороги не зависит. Разве отсутствие автодороги может повлиять на годами сломанные туалеты в бире и тупой персонал к примеру?
Ох как зависит....

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Нет! Это не так. Это объясняется проще - зажрались коммерсанты. Вернее единицы, которые давят все новое. Примеры приводить не буду, всё и так понятно кто есть ху.
Яж уже писал

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тут в любой сфере услуг так. Взять к примеру мастеров маникюра-педикюра. Сто лет назад выучились и не хотят ничему новому учиться, а зачем?!Народ и так идет и несет свои кровные)

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Унитазы и в Схд есть в наличии в строительных магазинах))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Ну к примеру, вино на опте стоит 400 р, а продают его в ресте за 2000 р. А если бы сделали хотя бы 1200-1500, то совсем обеднели бы?
вы может быть удивитесь, но да, знаете как какие то 50 руб влияют на всю картину в общем.
вот к примеру, как часто вы бываете в ресторане и пьете там вино, и сколько вы его выпиваете? Когда вы в ресторане, обратите внимание на то, сколько людей так же заказывают это же вино. Затем посмотрите сколько вин есть в наличии, посмотрите сколько людей работает вокруг, я сомневаюсь что они бы согласились работать меньше чем за 20.000, плюсаните к этой з/п на одного сотрудника еще 40%(отчисления гос-ву), затем обратите внимание на то сколько у нас в городе проживает человек, посмотрите сколько одновременно вместе с вами, каждый день в нем находится, а потом попробуйте поставить цену ниже, эх, было бы все так легко как вам кажется :(
Сравнивая с землей сравните проходимость. Далеко ходить не нужно, по себе скажу, я много с кем общаюсь, я лично знаком с владельцами оптик в других городах, у них ежедневно от 90 заказов! ОТ 90. У мня от 0 до 10 максимум, какую по сравнению с ними я должен делать накрутку? Будь у меня хотябы от 20 заказов в день, у меня были бы цены примерно как у них, но я не могу сейчас себе этого позволить, просто потому что я тоже хочу кушать, мне нужно заправлять авто, на котором я развожу заказы, я даже не могу позволить себе кого то взять к себе на работу, потому что тогда мне ничего оставаться не будет. Да, к основному месты работы, если сложить и то и то, то выходит нормально, но это 2 зп! Но на данный момент я остался без гос работы, обратите внимание, от жадности цены не поднялись, наоборот выгодней чем везде в СХД, даже дешевле чем в чем в "Аптеке со склада", правда у них линз нет, есть растворы, у них реню 360 мл. 550 у меня 437, и это у них цены со склада (как они пишут), просто им нужно зп еще платить, это отличный пример того, про что писал ранее, какие то 50 руб, могут решить многое, я если подниму на весь ассортимент цену от 50 до 100 руб, я так же смогу нанять человека. Вроде понятно объяснил про цены, конечно так может быть не у всех, может быть у кого то и запредельные от виликой жадности, но это их проблемы:)

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Разве отсутствие автодороги может повлиять на годами сломанные туалеты в бире и тупой персонал к примеру?
это уже желание или нежелание работать, так значит посетителей уважают

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы может быть удивитесь, но да, знаете как какие то 50 руб влияют на всю картину в общем.

вот к примеру, как часто вы бываете в ресторане и пьете там вино, и сколько вы его выпиваете? Когда вы в ресторане, обратите внимание на то, сколько людей так же заказывают это же вино. Затем посмотрите сколько вин есть в наличии, посмотрите сколько людей работает вокруг, я сомневаюсь что они бы согласились работать меньше чем за 20.000, плюсаните к этой з/п на одного сотрудника еще 40%(отчисления гос-ву), затем обратите внимание на то сколько у нас в городе проживает человек, посмотрите сколько одновременно вместе с вами, каждый день в нем находится, а потом попробуйте поставить цену ниже, эх, было бы все так легко как вам кажется :(

Сравнивая с землей сравните проходимость.

В Салехарде постоянно народ в заведениях, даже в понедельник хотят выпить)) Я не сравниваю наши заведения с большими городами, я сравниваю их с аналогичными городами ЯНАО, где днем, допустим, меньше народу, а вечером и в выходные больше. Цены ниже, качество лучше. Элементарно, у нас роллы негде посидеть покушать, кроме интермира, и то там г...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
В Салехарде постоянно народ в заведениях, даже в понедельник хотят выпить)) Я не сравниваю наши заведения с большими городами, я сравниваю их с аналогичными городами ЯНАО, где днем, допустим, меньше народу, а вечером и в выходные больше. Цены ниже, качество лучше. Элементарно, у нас роллы негде посидеть покушать, кроме интермира, и то там г...
А пробуйте сами сделать, у нас негде ролы покушать, так это золотое дно, только чур цены как не земле сделайте, ну и сервис само собой... вот больше чем уверен, сейчас будет какая нибудь отговорка;) за то про других сказать легко:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А пробуйте сами сделать, у нас негде ролы покушать, так это золотое дно, только чур цены как не земле сделайте, ну и сервис само собой... вот больше чем уверен, сейчас будет какая нибудь отговорка;) за то про других сказать легко:)

Оговорочка будет:не хочу роллами заниматься))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.