нужно ли нашему городу кафе Баскин Роббинс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Янв 2011
55
0
6
48
di_ger вы действительно описали ситуацию по детским заведениям в нашем городе так оно и есть без всякого преувеличения спасибо.

Извиняюсь игровая зона у нас 250руб/без ограничения , но даже и это очень низкий ценник по городу.
Эти выходные отрабатываем и все ! потом зал заполняем детскими игрушками будет огромный выбор .
Баскин переезжает на витраж там как раз для нашего города не большая площадь.
Игровая зона - комплекс остается как в крупных торговых центрах.
Пиццерия - суши только на доставку .

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

само заведение кафе занимает большую площадь которая только на выходных да на каникулах заполняется целиком , в целом не выгодная эта тема детское кафе, выгодно 101 пивзаправка ...(так для примера ) .

2 Янв 2011
55
0
6
48
Ах да витраж - это часть зала второго этажа которая вся стеклянная в этом же здании.

28 Июн 2011
258
0
16
Flower, Этот вопрос в разных интерпретациях уже несколько раз задавался.
ИМХО тему пора закрывать или переносить во флейм.

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger вы действительно описали ситуацию по детским заведениям в нашем городе так оно и есть без всякого преувеличения спасибо.

Извиняюсь игровая зона у нас 250руб/без ограничения , но даже и это очень низкий ценник по городу.
Эти выходные отрабатываем и все ! потом зал заполняем детскими игрушками будет огромный выбор .

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

само заведение кафе занимает большую площадь которая только на выходных да на каникулах заполняется целиком , в целом не выгодная эта тема детское кафе, выгодно 101 пивзаправка ...(так для примера ) .
ну тогда подумайте над таким предложением

Что у вас там в африке на третьем этаже осталось?
поделите зону на две части
в первой половине детское
во второй половине взрослое

типа танцбола нафиг, больше проблем

не задирайте цены выше потолка и будет вам счасте

-------------------

а витраж.....
да никто туда не будет ходит (скорее всего)
ехать чтобы посмотреть на занятые столы (2 штуки), за которыми сидят 2-3 малолетки и тыкаются в вайфае.... и не выгнать же их...
-----------------------

ну и по детским игрушкам...
где вы их берете бл....
пошлите поставщика на ....
товар полное га...о
------------------

могу еще много советов надавать

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Приветствую Игорь Серегеевич! Ну пивзаправка была одна, а не 101, остальные всего лишь копии, которые не возят вашего сорта и даже моего любимого сорта, а лишь продают дешёвую хегню, на что и повелись 50% клиентов, поэтому честно работать не выгодно, а не честно я не хочу. По поводу закрытия Баскина, очень жаль, ходим к вам периодически

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а витраж.....
да никто туда не будет ходит (скорее всего)
ехать чтобы посмотреть на занятые столы (2 штуки), за которыми сидят 2-3 малолетки и тыкаются в вайфае.... и не выгнать же их..
+100! Если все будет по старому- и дальше буду приводить дочку!

6 Июн 2012
63
0
6
Кафе хорошее, но дороговато том. В Полярисе подешевле. А так не надо закрывать, детей и правда водить некуда совсем.

Мне вдвойне нравиться ходить в кафе.
Во-первых как семейному человеку, нравиться покушать пиццу с супругой когда сын скачет на батуте.
Во-вторых как аниматору - всегда весь персонал относится ко мне хорошо, даже несмотря на мой мокрый вид развлечения детей. ))

Кафе нужно, но раз не прибыльно - жаль.

3 Май 2014
821
1
16
так все пишут, как будто есть вообще куда идти кроме пару-тройку мест. а что вообще в салехарде рентабельно..тот же максим в полярисе тоже может утухнуть, а если кому чего не нравиться, займитесь сами чем либо, посмотрим понравиться нет, нашей то стране тем более

16 Фев 2010
1,697
4
38
так все пишут, как будто есть вообще куда идти кроме пару-тройку мест. а что вообще в салехарде рентабельно..тот же максим в полярисе тоже может утухнуть, а если кому чего не нравиться, займитесь сами чем либо, посмотрим понравиться нет, нашей то стране тем более
я уже писал и повторюсь
основная задача жителей города - срубит бабла и свалить отсюда

из этого следует что кроме как жрать они больше ничего не будут
т.е. кроме продмагов тут ниче долго не удержится

3 Май 2014
821
1
16
основная задача жителей города - срубит бабла и свалить отсюда
конечно, но только его еще заработать надо

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

и трахатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.