нужно ли нашему городу кафе Баскин Роббинс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А бесплатный Wi Fi привлекает туда подростков,которые не чего не покупают,а место занимают в зале.
Это вы скорее написали про "Полярис", в Баскине я такого НЕ наблюдал, там подростков и не бывает, там обычно родители с маленькими детьми...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Очень жаль что закрывать собираетесь, детям очень нравится туда ходить.. больше с 3 летками и сходить некуда, в полярисе таким маленьким поиграть негде, да и меню у вас вполне нормальное и цены соответствуют городу, да и роллы достаточно вкусные

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Не понимаю актуальность темы. У кафе проблемы? Если коммерческие , один вопрос - маркетинг. ценник и тд. Власти не дают работать - вопрос другой. В чем собственно вопрос? Чем больше заведений для детей и подростков тем лучше, и не важно под каким брендом.

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
а игровая зона 200р без ограничения времени не как у не которых по часовой к тому же бесплатный WI-FI бесплатный аниматор медведь с дискотекой
а где это заведение находится? и как работает?

хотелось бы услышать мнение посетителей за данное детское заведение , тк как планирую его закрывать .
Похоже просто на "толстый" троллинг со стороны владельца (если это он писал).

А субъективно, как "папашка":hz: всецело поддерживаю тех, кто ЗА сохранение Баскина. Действительно, если вопрос в рентабельности, то меняйте менеджмент и т.д. На фоне остальных игро-едальных заведений города, Баскин выгодно отличается: анлим вайфай (хотя и с перебоями, но почту и новости почитать можно), фиксированная цена игоровой зоны на ребенка, неплохая пицца, вкусные суши-роллы. Сам хожу с ребенком туда регулярно. Мишка зачОтный. Отсутствие автоматов - даже плюс.

Что у нас из конкурентов? "Полярис" с его "мертвой" обслугой. Да, там установлены игровые автоматы. Но их наличие сводит на нет все усилия аниматоров на праздниках, так как дети "залипают" на игре. В "Апельсине" - просто лабиринт и все. Вот, пожалуй и все.

16 Фев 2010
1,697
4
38
и так, куда можно было сходить с детьми

Полярис
Баскин робинс
Апельсин
и.... кто там кричал что полно? давай дополни

что же на сегодняшний день

Полярис...
"детская зона" обслугу нада пинать каждые 5 мин тогда шевелятся
"Максим".... ну и цены у вас ребята....
автоматы.... не подскажете где кабель питания идет чтоб перерезать....

Апельсин
кафешка "сдохола" я так думаю потому что "обслуге" шевелиться надо было а не очереди создавать. 20-30 мин стоять за мороженым.....
игровая зона - а родителям что делать??? и ДР там не проведеш

Баскин
можно пожрать
можно поиграть
ну забереш заказ сам не обломишся... или в падлу? типа не царское это дело? если заказываеш ДР то столы накрывают и убирают сам только иногда что-то приносиш
мне во всяком случае и приносили и убирали, и не вертелись с глупыми вопросами типа "может еще что"

так что вот.
думайте что останется теперь.

З,Ы, а вайфай это зло!!! пришли в кафе, общайтесь с теми с кем пришли
ваще на входе телефоны забирать надо!!! уткнутся в них и сидят

13 Сен 2011
81
0
6
Я в работе кафе не силён, но мне кажется у вас в помещении света не хватает... Думаю и родителям, и детям было бы приятней сидеть в более светлом и праздничном помещении. В том же Полярисе - ярко, светло, празднично, а у вас как то мрачновато. Хожу к вам исключительно с детьми, которые сами выбирают куда идти. Выбор между вами, Апельсином и Полярисом. Распорядок Поляриса не удобен, так как он открывается только в 12.00, а в это время мы приближаемся к обеденному сну. Между Апельсином и Баскином, дети выбирают чаще Апельсин. Думаю из-за бОльшей игровой зоны. Мне, как взрослому больше нравится Баскин, так как мороженное у вас вкуснее чем в кафешке Апельсина. Жаль, что закрываетесь.

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
в АриканДо на 3 этаже что то (кафэшка или мороженка)открыли у детского магазина, кто в курсе?........

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Игорь, объясните причины закрытия вашего кафе... по сути вопроса - очень жаль что хотите закрыть.. В нашем городе очень мало(практически нет) мест для досуга детворы.

Когда его открыли было лучше. Сейчас специально туда не ходим. за собственных детей переживаю. Объясняю причину. Игровая вся шатается и если там носятся дети старше 7 лет по верхнему ярусу, то с малышами просто опасно находиться внизу. Сама забирала от туда малую, от того что видела как все ходуном ходит! А о батуте отдельная тема. Нет никакого ограничения по возрасту. Старшие прыгают на стенки батута, а маленькие из него вываливаются. Причем вокруг этого батута кафельный пол. И никто не следит за этими детьми. Родители приводят их на дни рождения, а сами уходят. Мороженое тоже не ахти стало, в 33 пингвина намного лучше. А остальное, что не закажешь, вечно нет ничего. Единственное - медведь! Парнишка молодец, очень позитивный.
Мое мнение - или закрыть или что-то менять пора!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.