нужна помощь и совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно-есть старый-старый диван, доставшийся от прежних хозяев квартиры, настал исторический момент и диван необходимо выкинуть с его насиженного и належенного места и тут встает два вопроса:
1. куда можно его выкинуть(неужели к мусорным бакам?)
2. мне, как девушке, одной с ним не справиться, нужны помощники, подскажите, где их можно взять и за реальную оплату (не смогу заплатить много)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Зачем выкидывать? Бесплатно мебель разбирают как горячие пирожки. Тем более диван, можно поставить в гараж. А вот сломанная техника, это да, знать бы куда вывозить

просто не все захотят взять старенький диван, предложила в бесплатном обмене-тишина, он скорее в гараж пойдет,хотя, я не знаю, нужно просто от него избавиться каким либо путем, самой мне не вынести, да и некуда....не к бачкам же ей-богу...

31 Май 2010
1,436
2
38
Страшно Вредная, у бачков обычно есть место для крупногабаритного мусора... Его в отдельные дни вывозят.

Pantera, техника тоже к бачкам ставится, в зону для крупногабаритного мусора.
п.с. юр лиц это не касается, там утилизация нужна=)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Страшно Вредная, мы как то тоже диван выкидывать собирались, вынесли его и аккуратно к мусорке поставили.... он пол дня не простоял, сперли))))

все тогда ничего, осталось найти помощников,которые с 6 этажа его стащат, может, знает кто-нибудь не очень дорогих грузчиков?реально не могу много заплатить

21 Мар 2013
4,871
6
38
все тогда ничего, осталось найти помощников,которые с 6 этажа его стащат, может, знает кто-нибудь не очень дорогих грузчиков?реально не могу много заплатить
что, нет парочки знакомых мужчин? может ник поменять?:grin:

С этого и надо было начинать. А то зашли издалека)))

я нормально зашла))))просто правда не знаю можно ли выкидывать к бачкам, раз можно один вопрос снялся))))к тому же еще в первом посте указала, что много денег не дам))))
на счет ника- не могу людей обманывать))))) я еще и честная)))))

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

борщ варить не умею, мужа не ищу, ищу товарищей способных забрать (если нужен кому) диван бесплатно,либо вынести на помойку за символическую цену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.