нужна помошь

8 Янв 2012
351
0
16
Есть такой дом Строителей 4 -злачное место.Туда постоянно подкидывают кошек.Сейчас там штуки четыре, да еще котята уже подросшие с чердака выглядывают.Сердобольные соседи кормят, видела даже ролтоны заваривают им.А во дворе уже дня 4 бегает щенок крупный. месяца 3 ему. Почти все животные смотрят в глаза и ищут себе любящих хозяев.Помогите пристроить хотя бы половину.У кошек видела уши отморожены.Они уже зимовали на чердаке, а им хочется тепла.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
А фото малышей можете сделать?
расцветка в основном серая, или бурая в крапинку, в полоску, не страшные котята, прикольные. один раз видела темно-темно серого, типа британца смешенногоо, красивый вообще был. но брать страшно, блохи наверное по любому есть. насколько знаю их и травили и гоняли, но все равно сидят, горемыки, уже все между собой перемешались

8 Янв 2012
351
0
16
Она из кошек опять ждет потомство. Котяткам по 2 месяца,правда диковаты.Насколько я знаю, блохи в наших широтах не живут пока.
annalunnaya делала фотки, но видимо не получились

13 Сен 2009
1,545
0
36
Текила,есть фото, просто нет времени скинуть все и выставить (((
На выходных добавлю фото.

Незнаю как Аня, но я увидев свору кошачью... Вспомнил про многоэтажку кирпичную в Харпе, и про ее подвал с тьмой котов. И про истории, о том как сокращали численность, посредством лопаты...

Весь вечер как пустым мешком по голове были. У меня вот в голове не укладывается что такое у нас творится в центре города.
И всем одно****уйственно что там, где там... Подкидывают же и будут дальше с мыслями "а после меня хоть пожар".
Слов нет.

17 Ноя 2010
209
0
16
Текила,есть фото, просто нет времени скинуть все и выставить (((
На выходных добавлю фото.

Незнаю как Аня, но я увидев свору кошачью... Вспомнил про многоэтажку кирпичную в Харпе, и про ее подвал с тьмой котов. И про истории, о том как сокращали численность, посредством лопаты...

Весь вечер как пустым мешком по голове были. У меня вот в голове не укладывается что такое у нас творится в центре города.
И всем одно****уйственно что там, где там... Подкидывают же и будут дальше с мыслями "а после меня хоть пожар".
Слов нет.
да потому что твари конченные а не человеки ..животных жалко ..сам бы взял но я как и они бездомный