да не приведи Господь)этот человек из Салехарда ныне живет очень недалеко от меня,и чует мое сердце не так хорош,как строит из себя,загибая корявые пальцы.а мне очень хочется понять что за человек такой живет у меня по соседству.ну а более подробно объясню в обмен на информацию в личке)негоже выкладывать сор из избы добрым людям на обозрение.
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------
ну вот не говорите мне сейчас,что ежели вблизи вас человек шибко подозрительный жить будет,то не попытаетесь вы справки о нем навести,о безопасности своей семьи думая..
Diablo, ну,в 2007 жили в бараке с сожительницей на Юбилейном,потом в балке на С.Лазо,потом в общаге недалеко от атп.далее переехали с женой уже и двумя детьми в Белгородскую область.
Madel'ka, давайте по чесноку-я хочу знать правдивость его слов.я ж выше писала про корявые понты,коих не выношу.компромат то мне не нужен,есть он у меня.
Монах, ну как сосед..как от гостиницы Ямал у вас до администрации идти,мож чуть ближе.