нужна гостиница (по москве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Значит вопрос такой, хочу в апреле сгонять в москву на пару дней, нужен угол где бы перекантоваться, может кто присоветует недорогую гостиницу или какой-либо вариант (в пределах 1.5 тысчи/сутки)
опережая вопросы - если хочу поехать, значит что-то там забыл

только сильно не флудите (телепоны деффачег легкого павидения мне не треба)

san4es, Branton-Club@yandex.ru Добрый день!
Фирма "БРЭНТОН КЛУБ " подтверждает бронирование в ТГК "Измайлово" корпус БЕТА номер категории "Эконом КЛАСС" для г-на .......
Дата и время заезда: 13.02.2010 г. 12:00
Дата и время выезда: 15.02.2010 г. 12:00

Код брони - 49595
Стоимость номера в сутки - 1800 руб.00коп.(выход. дни)
Расчетный час в гостинице 12-00, раннее размещение возможно только при наличии свободных номеров.
По желанию гостя предоставляются завтрак и ужин "Шведский стол" 400 руб./450 руб.

Адрес: 105613 г. Москва Измайловское шоссе, 71-2Б ( м. Партизанская)
Туристский Гостиничный Комплекс"Измайлово" корпус БЕТА Фирма ООО "Брэнтон Клуб", 7 этаж, офис 709 ,тел.: +7 495 792-98-97 774-02-27 (внутренний телефон для оперативной связи - 4709, 4752)

Если Вы задерживаетесь более чем на 3 часа, обязательно перезвоните администратору по тел.792-98-97

Благодарим Вас за бронирование

С уважением Марина (495) 778-22-97
Два дня жил в Измайлово... Бронь там бесплатно.... Потом еще 2 дня в одноместной комнате 4 комнатной как бы квартиры гостиницы Москвич.. Стоимость -1950 в сутки.. Бронь 15%. Такая гадость.. Лучше бы в Измайлово остался..

Мне очень понравился Золотой колос на ВДНХ - цены такие же как в Туристе, но комфорта побольше - да и центр почти. Плюс в комплексе свой универмаг, кафе, ресторан, сауна, прачечная. У меня в стоимость входил завтрак и обед. На обеды не ходил, а с утра был шведский стол - всё очень вкусно, не то что в Туристе.

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
san4es,с этого www.zabroniryi.ru искал знакомому гостиницу. Там и цены и бронь и подходящий район - все есть. Знакомому нашли за полдня, остался доволен (сейчас только не вспомню какую именно, сорь : ) )...*

подсказывают, что:

есть "общежитие гостиничного типа". стоимостью 700 - место в трешке, 800 - в двушке. вполне приличная. вот только на предпоследней станции метро на северо-востоке.

да, возможно цена и подросла до 800-900... я там осенью был...

Ещё может получится - гостиница спорткомплекса Олимпийский (м. Проспект Мира). Цены заманчивые, предложение ограничено.
Я когда ездил - мест не было - т.к. шли какие то соревнования - всё было занято спортсменами.

Тфьу, старую инфу написал. Цены выросли за 2 года..
Вот актуальная - http://www.olimpik.ru/hotel/

Последнее редактирование:
25 Ноя 2009
483
0
16
san4es, если на самолете в москву, то удобнее всего от станции домодедовская проехать одну станцию до станции орехово , рядом с метро гостиничный комплекс Орехово. Гостиницу около метро не найдешь меньше чем за 2тр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.