нужен настройщик

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
нужен настройщик каналов на ЖК телевизоре)

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

ап

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Уважаемы MarSell, просьбы о помощи пишутся так:
Не могу настроить телевизор.
Установил уличную (домашнюю) антенну, но результата нет.
Посоветуйте, что делать/к кому обратиться...

А темам типа "нужен настройщик каналов на ЖК телевизоре)" место во флейме или в юморе.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

...то что нужно купить новую антенну я сам для себя решил,но мне кажется,что врядли поможет,может ещё усилитель сигнала?
Для нормальной антенны достаточно прямой видимости на вышку. Усилитель нужен при большой удалённости от "вышки" или при длинном кабеле.

17 Апр 2010
491
0
16
Я немогу найти вчерашнею тему,поэтому подскажи,то что нужно купить новую антенну я сам для себя решил,но мне кажется,что врядли поможет,может ещё усилитель сигнала?
Старая тема была во флеиме. Если ты эфирную антенну хочеш то в улии в левом крыле продавались дельты. только покупай без усилителя. она чёрная такая, два длинных уса и много коротеньких на одной планке. ставь над крышей, а не как тут любят на чердак. только ближе чем на пол метра до другой антенны на одной опоре не ставь. направляеш примерно в сторону телебашни, сканиш каналы, ну а потом с помощью напарника и телефона крутиш её и настраиваеш точнее. ещё иногда помогает растопырить усы на антенне. думаю с эфиркой можно справится самому без спецов. удачи!:friends:
на будущее, самый лучший усилитель это хорошая антенна!

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Живу на Губкина дом 1.двушка.на кухне и в зале есть выход,как он правильно,домашний наверно.а в комнате нет,я просто решил,что может сигнал перебивает всяка бяка наставленная на крыше у нас(

17 Апр 2010
491
0
16
Живу на Губкина дом 1.двушка.на кухне и в зале есть выход,как он правильно,домашний наверно.а в комнате нет,я просто решил,что может сигнал перебивает всяка бяка наставленная на крыше у нас(
на крыши бяки у вас не какой не стоит. видимо просто хозяйство телевизионное в вашем доме заброшено, обратитесь в тсж, напишите заявление на устранение. а в комнату можно провести кабель с зала или кухни поставив делитель. на крышу вас вряд ли пустят

если конечно у вас окна на телецентр не выходят тут можно и с окна поставить.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
купил кабель с переходниками,сделал дырдочку из зала в комнату,в зале ок показывает,в комнате как было так и осталось..

17 Апр 2010
491
0
16
купил кабель с переходниками,сделал дырдочку из зала в комнату,в зале ок показывает,в комнате как было так и осталось..
поставь телик в зал проверь если плохо кажет смотри настройки (цифра или аналог, стандарт) если хорошо покажет значит кабель плохо накрутил. да и сравнивать жк телевизор с кинескопником нет смысла. последний будет показывать лучше.