Уважаемы MarSell, просьбы о помощи пишутся так:
Не могу настроить телевизор.
Установил уличную (домашнюю) антенну, но результата нет.
Посоветуйте, что делать/к кому обратиться...
А темам типа "нужен настройщик каналов на ЖК телевизоре)" место во флейме или в юморе.
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------
Я немогу найти вчерашнею тему,поэтому подскажи,то что нужно купить новую антенну я сам для себя решил,но мне кажется,что врядли поможет,может ещё усилитель сигнала?
Старая тема была во флеиме. Если ты эфирную антенну хочеш то в улии в левом крыле продавались дельты. только покупай без усилителя. она чёрная такая, два длинных уса и много коротеньких на одной планке. ставь над крышей, а не как тут любят на чердак. только ближе чем на пол метра до другой антенны на одной опоре не ставь. направляеш примерно в сторону телебашни, сканиш каналы, ну а потом с помощью напарника и телефона крутиш её и настраиваеш точнее. ещё иногда помогает растопырить усы на антенне. думаю с эфиркой можно справится самому без спецов. удачи!:friends:
на будущее, самый лучший усилитель это хорошая антенна!
Живу на Губкина дом 1.двушка.на кухне и в зале есть выход,как он правильно,домашний наверно.а в комнате нет,я просто решил,что может сигнал перебивает всяка бяка наставленная на крыше у нас(
Живу на Губкина дом 1.двушка.на кухне и в зале есть выход,как он правильно,домашний наверно.а в комнате нет,я просто решил,что может сигнал перебивает всяка бяка наставленная на крыше у нас(
на крыши бяки у вас не какой не стоит. видимо просто хозяйство телевизионное в вашем доме заброшено, обратитесь в тсж, напишите заявление на устранение. а в комнату можно провести кабель с зала или кухни поставив делитель. на крышу вас вряд ли пустят
если конечно у вас окна на телецентр не выходят тут можно и с окна поставить.
поставь телик в зал проверь если плохо кажет смотри настройки (цифра или аналог, стандарт) если хорошо покажет значит кабель плохо накрутил. да и сравнивать жк телевизор с кинескопником нет смысла. последний будет показывать лучше.