Интерна,бывает:grin:
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------
Щенкам 1 мес и 3 нед. без доков, без прививок, черные. у одного белые лапки, у одного коричневые. народное разведение. Странно, черный с белыми лапками, согласна, но по окрасам никогда не видела черного с коричневыми лапками, это что тиграш?
Я уже писала что я против народного разведения, да и бог с ним с разведением, просто вот такие безответсвенные "заводчики" потом впаривают гуся за лебедя, у собак нет ни одного документа, нет ни одной прививки, даже элементарную первую глистогонку никто не сделал, люди не хотят деньги тратить, но хотят на щенках заработать, где гарантия что они чистокровные? Где гарантия что спарили не родственников? Что в итоге вырастет с этих щенков? Порода очень проблемная, если так можно сказать, аллергия, уши, кожные зуды и это только малое что может передать наследство от вот такого разведения. И самый интересный вопрос в Салехарде французов наберется с десяток в лучшем случае, а где-то в поселке Азовы... нашлись два француза....да не поверю никогда. если только мне предоставят документы и докажут что родители щенков нормальные. Я понимаю что это "пук в лужу", меня никто не заставляет их покупать, и можете задать мне вопрос "чего я кипячусь" по этому поводу. Да все просто, мне не хочется, чтобы их потом выбросили на улицу, как не оправдавших надежду, "не так выглядят", или "слишком агрессивные" (тоже возможное наследство народного разведения), слишком аллергичные и т.д. Просто потом подбирать и лечить и пристраивать в добрые ручки , кто будет этим заниматься?
Цитата: "Покупая собаку без документов, вы не только рискуете приобрести метиса, но еще и больное, ослабленное животное. Причем некоторые пороки могут выдаваться за достоинство, эксклюзив. Например – необычный окрас. Отклонения от стандартного окраса являются в большинстве случаев дисквалифицирующим пороком и вовсе не из эстетических соображений, а оттого, что это является сигналом генетического и физиологического неблагополучия особи. "
Вот скопировала с тюменского форума
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=396&t=185291