нужен грамотный шаман в области неисправностей АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Puhlik, У меня была проблема так я не кого и не нашел... так что сняли коробку и отправилив одну ммосковскую фирму они там полностью её за 80 т.р. заово перебрали.. причем ремонт был очень сложный...из всех передач работала толко вторая.. если что тел и название в личку кину

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
ну если на вашу машину они продаются по отдельности, то думаю не очень, ну а если только вся плита соленоидов только в сборе продается, тогда думаю печально... Я на своей менял соленоид, что то около 5к за него заплатил не считая работы....

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

когда у меня накрылся соленоид была ошибка Р0758

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Puhlik, http://minivan.ru/phpBB2/about10331.html вот тут почитай, может чо узреешь...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Когда же эти темв про АКПП кончатся, пора уже банер в шапке вешать - АКПП в ЯНАО не ремонтируют.

6 Июл 2010
90
0
6
Puhlik, сорри, я крайне ленив, и берусь только за ту работу, которую могу выполнить. На марку КИА не имею диагностического оборудования дилерского уровня.
На БМВ 120i 2005го года имеете диагностическое оборудование дилерского уровня?

7 Фев 2011
188
0
16
свежие новости! диагностика показала ошибку P0705 датчик диапазона работы трансмиссии неисправен. в общем когда ставишь на P на сканере стоит R, после этого глюка коробка уходит в аварийный режим. Т.е. есть всего 2 передачи третья и задняя на высоком (аварийном) давлении. толчки отсюда. скидываешь ошибку, все нормально работает, пока не ткнешь P. Если пользоваться нейтралью, вместо парковки, то все кашерно.

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

датчик 10к стоит. не могу найти каталожный номер.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
На БМВ 120i 2005го года имеете диагностическое оборудование дилерского уровня?
Правда не понял, что это за модель - 120i, но на BMW диагностическое оборудование дилерского уровня (и даже больше дилерского уровня) имеется.

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

свежие новости! диагностика показала ошибку P0705 датчик диапазона работы трансмиссии неисправен. в общем когда ставишь на P на сканере стоит R, после этого глюка коробка уходит в аварийный режим.
Как хорошо, что Вы не успели поменять плату в гидроблоке. :grin:

6 Июл 2010
90
0
6
Правда не понял, что это за модель - 120i, но на BMW диагностическое оборудование дилерского уровня (и даже больше дилерского уровня) имеется.

120i - это E87, 1 series, "копейка" она же.
Как с вами можно связаться?

6 Ноя 2012
662
17
18
не хочу вас расстраивать, но я лично с августа по всему городу ищу такого шамана. Пообщавшись со многими, пришли к выводу, что спецов по АКПП в СХД и ЛБТ нет, а те, что есть, такую цену за ремонт ломят, даже не зная при этом, что за поломка. Нам дешевле оказалось другую коробку из МСК заказать. Правда и тут нам умудрились местные посредники покомпостировать мозг.

Могу вечером написать телефон некого Абаса, который обещал за 80 тыщ любой ремонт, это без учета стоимости деталей, естественно.
ХААААА сервис по салехардски! Сорвать побольше бабла и свалить отсюда!
Никто не доверит ему авто за 2 миллиона! А на остальные машины коробки столько же стоят как и ремонт! :)
Просто в шоке мну:shock:

7 Фев 2011
188
0
16
ХААААА сервис по салехардски! Сорвать побольше бабла и свалить отсюда!
Никто не доверит ему авто за 2 миллиона! А на остальные машины коробки столько же стоят как и ремонт! :)
Просто в шоке мну:shock:
Уважемые форумчане!!! Я флуда не просил в данной теме! Я просил лишь помочь мне. Спасибо.:good:

7 Фев 2011
188
0
16
Тебе ответили еще на первой странице.
Уважаемый, Вы, ваще дельный советчик! Вот ,еслиб, не Вы, то даже хз куда лукаться! А давайте, я Вам педаль за отвагу вырежу? Просто в таких случаях будьте умнее( ежели IQ шкалит) и проходите мимо т:drinks::good:акие темы. Без обид (надеюсь)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Уважаемый, Вы, ваще дельный советчик!
Уважаемый Гаврила... ( читать как водитель авто, который не знает с какой стороны капот открывается у машины). Тебе 100 человек сказало - хочешь попасть на бабки, ремонтируй тут. Два варианта кто возьмется. И не важно клапан там, не клапан... Получится, не получится. Мне плевать на вашу АКПП и ваши деньги.
Ихмо я все сказал. Не нравится флуд, закрой тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.