Срочно нужен адвокат

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Подскажите пожалуйста адвоката который специализируется на миграционном законодательстве. Юридическая помощь нужна очень пожилому человеку (не без платы).

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста адвоката который специализируется на миграционном законодательстве. Юридическая помощь нужна очень пожилому человеку (не без платы).

Бесплатная юрпомощь. Где мировые сидят. Юрбюро.

19 Дек 2013
283
0
16
62
Схд
Бесплатная юрпомощь. Где мировые сидят. Юрбюро.
Спасибо. Но в этом случае бесплатной юрпомощью, я думаю не обойтись. Проконсультироваться конечно можно, но нужен будет грамотный в этих вопросах человек который реально будет заниматься проблемой до получения желаемого результата (естественно за вознаграждение).

Последнее редактирование:
Спасибо. Но в этом случае бесплатной юрпомощью, я думаю не обойтись. Проконсультироваться конечно можно, но нужен будет грамотный в этих вопросах человек который реально будет заниматься проблемой до получения желаемого результата (естественно за вознаграждение).
Если человек подпадает под установленную законом о бесплатной юрпомощи категорию, то его будут вести до получения результата. Другой вопрос, возможен ли результат, на который человек рассчитывает.

21 Мар 2013
4,871
6
38
wingle,гражданство оформляет? вид на жительство? разрешение на временное проживание? в чем вопрос?