Срочно нужен адвокат

13 Янв 2012
818
0
16
хотите верьте хотите нет, но разымные доводы суд принимает во внимание, а все остальное можно обжаловать
Если бы я в своей жизни с этими судами и обжалованиями очень плотно в своё время не сталкивался,не говорил бы

27 Ноя 2009
925
5
18
По уголовным делам в Салехарде, очень хороший адвокат Светлана Владимировна Гасюк 8912 399 0267 бывший полковник в отставке
Она когда-то работала в УВД ЯНАО. По уголовным делам работает неплохо, но по гражданским и арбитражным - слабовато. Но шуму от неё порой бывает с перебором.8)

27 Авг 2012
67
0
6
скажу больше даже судья сразу не скажет сколько отвесят :)) Коновалов хороший адвик!
Не знаю как Коновалов в уголовном праве, но в гражданском очень слаб. Мне импонирует Скобелин. Опытный и сильный адвокат. На счет Квирая. Кто-то может не согласиться, возможно кому-то он помог, но это мое мнение (видел я его в процессе). Уж лучше тогда не иметь вообще адвоката, а защищаться самому. Будет больше пользы.

Последнее редактирование:
19 Апр 2013
184
0
16
ямал
Не знаю как Коновалов в уголовном праве, но в гражданском очень слаб. Мне импонирует Скобелин. Опытный и сильный адвокат. На счет Квирая. Кто-то может не согласиться, возможно кому-то он помог, но это мое мнение (видел я его в процессе). Уж лучше тогда не иметь вообще адвоката, а защищаться самому. Будет больше пользы.

Коновалов -бывший следователь окружной прокуратуры.
Скобелин лет сто работал в ЖКХ, потом ушел в частную практику.
Вы о чем пишите? О каком импонировании может быть речь, если речь идет о том, что нужен адвокат по уголовным делам!

16 Окт 2009
2,909
1
38
Московские адвокаты всегда в цене...
Почему вы их так хвалите? Везде есть добросовестные и не добросовестные. Это не гарантия. Просто там их больше, в некотором роде жесче конкуренция, но лохотрона хватает.

Вот эти московские спецы например гарантируют результат!

http://armc.ru/representation_in_court.php

Настоящий московский адвокат сможет достойно представлять Ваши интересы и непременно докажет правоту своего клиента!
Вы сами в такое верите? Лично я с отвращением отношусь к пройдохам в любых сферах которые обещают 100 % результат.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Почему вы их так хвалите?
Потому что не раз была свидетелем того, что как только из Москоу приезжают, дело начинает разваливаться. Кстати, в Москве очень жесткая конкуренция между адвокатами, у нас тут попроще в этом плане, да и дела в большинстве случаев не запутанные.

Везде есть добросовестные и не добросовестные
Угу, так кто или что мешает сразу выбирать первых? Грамотный адвокат (ну или добросовестный) никогда не скажет на 100%, что дело выигрышное. Он всего лишь предупредит о результате. А есть такие, что за любое дело готовы схватиться, лишь бы бабло сорвать с клиента, а потом с темы уходят.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Грамотный адвокат (ну или добросовестный) никогда не скажет на 100%, что дело выигрышное
Хрюшана, как не странно, но я с тобой согласен.....(есть у меня хорошие знакомые порядочные адвокаты)

16 Окт 2009
2,909
1
38
Потому что не раз была свидетелем того, что как только из Москоу приезжают, дело начинает разваливаться. Кстати, в Москве очень жесткая конкуренция между адвокатами, у нас тут попроще в этом плане, да и дела в большинстве случаев не запутанные.
Вы про уголовные дела? Тут ряд так называемых адвокатов работает походу не на клиента а на следствие..

16 Окт 2009
2,909
1
38
Danila, А я его уважаю, старается честно отработать, а ошибки и проигрышные дела у всех есть.
Большинство адвокатов наших раньше работали в милиции, Скобелин не исключение+большая практика в Салехардэнерго, а это уже гражданские дела, что делает из него разностороннего адвоката.

17 Май 2013
17
1
3
Сергей 74, дай мне тоже пожалуйста контакты нормального адвоката по уголовке

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сергей 74, дай мне тоже пожалуйста контакты нормального адвоката по уголовке
Я вам счас в личку напишу (это человек должен приехать с отпуска), но честно не уверен что у нас в городе есть вообще профессиональные адвакаты, которые готовы за клиента во время процесса поссорится с прокуратурой и судом (я написал безграмотно но доступно и коротко), на мой взгляд есть порядочные и не порядочные адвакаты. Счас телефон одного порядочного-грамотного скину.

Гага

Заблокирован
23 Сен 2013
36
0
6
Все местные адвокаты работают по принципу - лишь бы не поссориться с полицией, судом и прокуратурой. На клиента им наплевать, они решают свои вопросы.

1 Сен 2015
1
0
1
Если еще нужно кому, то могу посоветовать хороших адвокатов в "Правовом Альянсе". Обращался в эту компанию - помогли профессионально. Рекомендую! Вот ссылка на компанию pagroup.ru