ночной разговор

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
*ночь, выговориться хочется-без конкретики*
вот вроде бы знаешь, как оно должно быть, чтоб все было хорошо, чтоб все хотя бы не испортилось, но всегда найдется другое мнение, мнение людей которые решают и думают иначе, и тогда все летит в тар-тарары...так этого не хочется, так хочется сохранить то что создала, и приумножить это, такой камень на душе от того, что помочь не могу тем кто мне дорог...а главное-пустота-пустота в душе, от которой даже кричать не хочется-а ты в системе, в той системе-которая "знает как лучше"-может быть, но не всем остальным....и тогда садишься-опускаешь руки, и даже их поднять не можешь от бессилия, которое творит мир вокруг тебя....и зачем все делалось, для чего, что одной рукой все сломать, разрушить, что те кто верил в тебя, кто шел за тобой, для кого ты была светом-тебя же увидели на паперти?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да конретики нет свосем ))) Размыте фразы. Цель достигнута. Тему можно закрывать.
А так.... все зависит от человека. Мы сами творцы своего дела. Получил по носу в одном месте, значит, нужно выбрать другой путь. Не даром говорят " дорог много, цель одна"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Да конретики нет свосем ))) Размыте фразы. Цель достигнута. Тему можно закрывать.
ну конечно размытые...ведь это касается многих людей, и не могу я откровенничать сильно...просто высказалась..и мне легче, а закрывать зачем-может кто-то так же выскажется и ему станет легче, только от того что он сказал только то что понятно ему одному...хотя я лукавлю-я хочу чтоб мои слова поняли те-к кому они адресованы и правильно поняли...

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

и вообще, что пристал-дай поныть хоть раз....(

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Andegraund, классно поговорил :)
Иволга, жаль, что я вчера уторкала свой организм в люлю пораньше, тоже поныть хотелось... Вот славно бы поболтали))))

15 Янв 2010
427
0
16
37
извените что вторгаюсь... Тоже вчера такое настроение было, думаю об одном и даже сказать никому не могу. Заметила, в последнее время, повзрослела что ли... раньше подруге все могла рассказать, а сейчас не могу, и не потому что осудит, нет она такая же лучшая и верная, а потому что если я произнесу то о чем думаю, сама себя осуждать буду, смешно но кажется, что пока не произнесено вроде и нет ничего, мысли мысли и всё...

30 Май 2009
61,587
4
38
вечером тихая легкая музыка, бокал вина (один) маассаж и спать...... и не возникнет желания потрендеть на ночь глядя