ночное шествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Мистер Бен!, а расскажи про хорошие инициативы Едра... про те что реальные и без пиара...

ARNOLD, в прошлом году была увеличена сумма на подпрограмму "Обеспечение жильем молодых семей" ... благодаря этому многие смогли гораздо быстрее получить субсидию, а в этом году возможно получу и я ...

что-то там они по контролю за ценами делали проект хороший ...

надо подумать, м.б. чего еще придумаю ...

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Lex851, понятия не имею - я точно это не провожу!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
хы-хы, шествие, а-ля гитлеровская акция (факельное шествие с сожением книг 1 мая 1938г. дату могу точно не помнить - я сцуко пьян)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
не верю я в различные акции любых нынешних партий - ибо показуха и покемонство
ИМХО!!!
это не пария, по крайней мере кога первые шествия были ни о каких партиях речи не было!!!!!! я знаю о чем пишу

я работал в той организации, в ОМЦ

ОМЦ - Окружной Молодёжный Центр, для того, чтобы понять, что это за организация:
- занимаются отправкой детей со всего округа в детские оздоровительные лагеря, то есть координацией данного процесса,
- фестиваль туристов и путешественников "Северное сияние" в Харпе,
- Восхождение на гору Рай-Из
- и другое ...
Также в структуре ОМЦ - молодёжный развлекательный центр "Полярис".

Надеюсь, по данной справке можно сопоставить, что это за организация!

Последнее редактирование:
ЕР отпадает ввиду наличия гражан. Так что хорош стебаться. Если бы ЕР - были бы их флаги и сотни горожан.
В остальном согласна - такую "полчасику" шествия надо делать 22 июня, но никак не в преддверии 9 мая. Не в тему малость.
На сем тему закрываю, дабы избежать глумительства, срача и т.п. и т. д.
С наступившим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.